妊娠・出産 妊娠13週4日目で、夜にお腹がキリキリと痛むことがありますが、大丈夫でしょうか。痛みは歩けないほどではありません。 妊娠13週4日目です 最近夜になるとお腹がキリキリと痛む時あります それは大丈夫なんでしょうか? 痛すぎて歩けなくなるとかいうほどではありません。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 ぷぅ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかではないですか? 8時間前 ぷぅ 便秘です、、、、😓 7時間前 はじめてのママリ🔰 便秘の痛みじゃないですかね?それか、子宮が大きくなる痛みか。私も、その週数あたり結構お腹いたくて、しんどかったですが、お通じでした😭 5時間前 ぷぅ 汚い話ですが、おならはよく出るのでもしかしたらそのせいかもしれません。 この時期になると産婦人科にも4週に1回になるので不安で不安で仕方なくて、、😓 調べても悪いことが出てくるので、、 教えていただきありがとうございます 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。4週間はすごい長いです。しかも、かわるがわる症状が出てきて不安になってると想いますし。 ちなみに、わたしはお通じだったのですが、一応心配であれば病院にいくのも一つですよ。出血とかなければなんか問題ないって言われそうですけど🥲 おならはわたしもすごいでます!何なら、中期になっておならの回数はすごいです…。そして、匂いもきついです😭 調べちゃだめですよ🥲 ほんとうに。先生に聞くのが一番いいと想います。 5時間前 ぷぅ 出血も何もかもないので病院には受け付けてもらえなさそうですね、、 なので、エンジェルサウンド?を買ってみようかなって思います。 元々便秘だったのがもっと便秘になってます。 私も匂いすでにきつめです😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
便秘です、、、、😓
はじめてのママリ🔰
便秘の痛みじゃないですかね?それか、子宮が大きくなる痛みか。私も、その週数あたり結構お腹いたくて、しんどかったですが、お通じでした😭
ぷぅ
汚い話ですが、おならはよく出るのでもしかしたらそのせいかもしれません。
この時期になると産婦人科にも4週に1回になるので不安で不安で仕方なくて、、😓
調べても悪いことが出てくるので、、
教えていただきありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうですよね。4週間はすごい長いです。しかも、かわるがわる症状が出てきて不安になってると想いますし。
ちなみに、わたしはお通じだったのですが、一応心配であれば病院にいくのも一つですよ。出血とかなければなんか問題ないって言われそうですけど🥲
おならはわたしもすごいでます!何なら、中期になっておならの回数はすごいです…。そして、匂いもきついです😭
調べちゃだめですよ🥲
ほんとうに。先生に聞くのが一番いいと想います。
ぷぅ
出血も何もかもないので病院には受け付けてもらえなさそうですね、、
なので、エンジェルサウンド?を買ってみようかなって思います。
元々便秘だったのがもっと便秘になってます。
私も匂いすでにきつめです😅