コメント
ゆり
便秘とかではないですか?
ゆり
便秘とかではないですか?
「妊娠」に関する質問
つわりは薬をもらえば楽になるものですか? 初めての妊娠です。 今、特に困っている症状は、まるでインフルエンザに罹患したかのような関節痛(?)や全身のだるさと、吐き気です。 それにより座っているのもしんどいため…
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
便秘の痛みじゃないですかね?それか、子宮が大きくなる痛みか。私も、その週数あたり結構お腹いたくて、しんどかったですが、お通じでした😭
ゆり
そうですよね。4週間はすごい長いです。しかも、かわるがわる症状が出てきて不安になってると想いますし。
ちなみに、わたしはお通じだったのですが、一応心配であれば病院にいくのも一つですよ。出血とかなければなんか問題ないって言われそうですけど🥲
おならはわたしもすごいでます!何なら、中期になっておならの回数はすごいです…。そして、匂いもきついです😭
調べちゃだめですよ🥲
ほんとうに。先生に聞くのが一番いいと想います。
ママリ
便秘です、、、、😓
ママリ
汚い話ですが、おならはよく出るのでもしかしたらそのせいかもしれません。
この時期になると産婦人科にも4週に1回になるので不安で不安で仕方なくて、、😓
調べても悪いことが出てくるので、、
教えていただきありがとうございます
ママリ
出血も何もかもないので病院には受け付けてもらえなさそうですね、、
なので、エンジェルサウンド?を買ってみようかなって思います。
元々便秘だったのがもっと便秘になってます。
私も匂いすでにきつめです😅