※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

妊娠13週4日目で、夜にお腹がキリキリと痛むことがありますが、大丈夫でしょうか。痛みは歩けないほどではありません。

妊娠13週4日目です

最近夜になるとお腹がキリキリと痛む時あります
それは大丈夫なんでしょうか?

痛すぎて歩けなくなるとかいうほどではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘とかではないですか?

• ぷぅ

ぷぅ

便秘です、、、、😓

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘の痛みじゃないですかね?それか、子宮が大きくなる痛みか。私も、その週数あたり結構お腹いたくて、しんどかったですが、お通じでした😭

• 5時間前
  • ぷぅ

ぷぅ

汚い話ですが、おならはよく出るのでもしかしたらそのせいかもしれません。

この時期になると産婦人科にも4週に1回になるので不安で不安で仕方なくて、、😓
    調べても悪いことが出てくるので、、

教えていただきありがとうございます

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。4週間はすごい長いです。しかも、かわるがわる症状が出てきて不安になってると想いますし。
    ちなみに、わたしはお通じだったのですが、一応心配であれば病院にいくのも一つですよ。出血とかなければなんか問題ないって言われそうですけど🥲

おならはわたしもすごいでます!何なら、中期になっておならの回数はすごいです…。そして、匂いもきついです😭

調べちゃだめですよ🥲
    ほんとうに。先生に聞くのが一番いいと想います。

• 5時間前
  • ぷぅ

ぷぅ

出血も何もかもないので病院には受け付けてもらえなさそうですね、、

なので、エンジェルサウンド?を買ってみようかなって思います。

元々便秘だったのがもっと便秘になってます。
    私も匂いすでにきつめです😅

• 4時間前