コメント
ゆり
便秘とかではないですか?
ゆり
便秘とかではないですか?
「妊娠」に関する質問
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
10年近い付き合いになる友達がいます。大学生の時にアイドルの追っかけをしていてその時に仲良くなった所謂オタク友達です。 私は妊娠出産を機に追っかけはやめたのですが、数年のブランクがありつつも向こうからコンタク…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
便秘です、、、、😓
ゆり
便秘の痛みじゃないですかね?それか、子宮が大きくなる痛みか。私も、その週数あたり結構お腹いたくて、しんどかったですが、お通じでした😭
猫4ピキ
汚い話ですが、おならはよく出るのでもしかしたらそのせいかもしれません。
この時期になると産婦人科にも4週に1回になるので不安で不安で仕方なくて、、😓
調べても悪いことが出てくるので、、
教えていただきありがとうございます
ゆり
そうですよね。4週間はすごい長いです。しかも、かわるがわる症状が出てきて不安になってると想いますし。
ちなみに、わたしはお通じだったのですが、一応心配であれば病院にいくのも一つですよ。出血とかなければなんか問題ないって言われそうですけど🥲
おならはわたしもすごいでます!何なら、中期になっておならの回数はすごいです…。そして、匂いもきついです😭
調べちゃだめですよ🥲
ほんとうに。先生に聞くのが一番いいと想います。
猫4ピキ
出血も何もかもないので病院には受け付けてもらえなさそうですね、、
なので、エンジェルサウンド?を買ってみようかなって思います。
元々便秘だったのがもっと便秘になってます。
私も匂いすでにきつめです😅