まー
私も下の子が熱をだしてます😭お気持ちわかります。私も家でずっとゴロゴロしてます。明日から仕事なのですが、熱が下がる気配なく困ってます😷熱下がるのを待つしかないですね。
まー
私も下の子が熱をだしてます😭お気持ちわかります。私も家でずっとゴロゴロしてます。明日から仕事なのですが、熱が下がる気配なく困ってます😷熱下がるのを待つしかないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
今ベビビョルンミニを使ってます もうそろそろ肩が限界なので次のをと考えてますが もう首も座っているしハイハイもできるので(歩けはしません)ヒップシートの方がいいんでしょうか? モンベルの抱っこ紐を買うかヒップ…
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
昨日テレビで753で 男の子も3歳でするこが増えていると見ました つまり男の子は3,5で 女の子は3,7ということでしょうか? ではなく男女関係なく3,5,7で行うんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント