子育て・グッズ 来週で一歳です!今私が高熱で明日病院なんですが、もしかしたら母乳をあ… 来週で一歳です! 今私が高熱で明日病院なんですが、もしかしたら母乳をあげれなくなるかもしれません。今は朝、おやつ、寝る前、深夜の4回あげてます。 離乳食もよく食べるので栄養面は大丈夫なのかな?と思うんですが寝る前くらいはミルクあげた方がいいですかね? いきなり断乳とか良くないですかね? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 断乳 おやつ 夫 熱 栄養 ユー(7歳) コメント 退会ユーザー 寝る前に欲しがらなかったら母乳もミルクもあげなくてもいいかなと思います😊 私も11ヶ月で断乳しましたよ😊✨ ユーさんがおっぱい張ってきつくなったりしなければ、いきなり断乳しても大丈夫だと思います😊 5月6日 ユー ありがとうございます! やってみます!私は出てるのか?くらいなので大丈夫そうです😅 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユー
ありがとうございます!
やってみます!私は出てるのか?くらいなので大丈夫そうです😅