コメント
退会ユーザー
寝る前に欲しがらなかったら母乳もミルクもあげなくてもいいかなと思います😊
私も11ヶ月で断乳しましたよ😊✨
ユーさんがおっぱい張ってきつくなったりしなければ、いきなり断乳しても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
寝る前に欲しがらなかったら母乳もミルクもあげなくてもいいかなと思います😊
私も11ヶ月で断乳しましたよ😊✨
ユーさんがおっぱい張ってきつくなったりしなければ、いきなり断乳しても大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
2週間検診で体重が増え無さすぎて指導されました。 第3子の男の子を出産し、本日2週間検診に行ってきました。入院中はおっぱいもしっかり張っており母乳の出も問題なし。我が子もしっかり飲んでくれており、退院後は母…
神奈川県、東京都で喉頭軟化症の診断ができる病院やクリニックをご存知の方いらっしゃいませんか? 37週で生まれた双子がいます。兄の方は虹彩に異常あり大学病院で遺伝子検査予定です。弟の方は生まれた時から喘鳴があ…
何時に起こしますか?起きるまで寝ずに待つ?面倒😓7pmに👩🍼とミルク60あげたのに今日に限って寝ず起きててグズるし母乳5〜8分くらいを2度ほど8.9pm頃あげたら爆睡され 23時過ぎても起きません。 もし、この母乳あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユー
ありがとうございます!
やってみます!私は出てるのか?くらいなので大丈夫そうです😅