コメント
退会ユーザー
寝る前に欲しがらなかったら母乳もミルクもあげなくてもいいかなと思います😊
私も11ヶ月で断乳しましたよ😊✨
ユーさんがおっぱい張ってきつくなったりしなければ、いきなり断乳しても大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
寝る前に欲しがらなかったら母乳もミルクもあげなくてもいいかなと思います😊
私も11ヶ月で断乳しましたよ😊✨
ユーさんがおっぱい張ってきつくなったりしなければ、いきなり断乳しても大丈夫だと思います😊
「ミルク」に関する質問
5人家族で1泊2日の旅行に行ったことのある方、荷物どのくらいで納まりましたか!? 大人2人と幼稚園児2人、0歳児です!! 完母なのでミルク類は含まないので、キャリーケースLサイズとボストン1個で家族5人分いけるかど…
生後2週間の赤ちゃんなのですが、 数日前まで一日に7回くらい出ていたうんちが 一昨日、昨日と一日に1回に頻度が減りました💦 ただ、その1回の量はかなり多かったです。笑 新生児にして便秘なのか…?と心配です。 踏ん張…
生後3か月置いたら泣く日中は寝ないか泣いてる 常に抱っこ紐に入れて無いと寝ません。 ベビーカーもダメで乗せるとギャン泣き 起きてからミルク以外ずっと抱っこ紐で 肩も凝るしトイレも行けなくて気づけば1日1回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユー
ありがとうございます!
やってみます!私は出てるのか?くらいなので大丈夫そうです😅