ココロ・悩み 彼氏や旦那の兄弟のパートナーと楽しそうに話すとヤキモチやいちゃうことがある。自信がなくなる。経験ありますか? 自分すごいヤキモチやいちゃうタイプって方いますか? 自分の彼氏とか旦那さんの兄弟の彼女さんや奥さんと自分の知らない話で盛り上がってたりニコニコ楽しそうに話してるとあー、この場からいなくなりたいやめてー!って思ったりしちゃうんですけどおかしいですよね〜☹️ 元々ない自信が更になくなっちゃう…😓 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 旦那 兄弟 mamari コメント 7kid'sまま なんとなーくですけどわかりますね😅 自分と話す時はこんなんじゃないのに っていつも心の中で拗ねて その場から立ち去ります 5月6日 mamari わかってくれますか😭 私も立ち去っちゃいます☹️☹️ 5月6日 7kid'sまま 何なんでしょうねあれ😅 別に取られるとか そーゆう訳じゃないのに 何処か自分が虚しいと言うか 普段見せないようなの 見せられたら嫌ですよねー 5月6日 mamari そうなんですそうなんです😩 あーやっぱそちらと話してた方が楽しいですよね〜みたいになっちゃってそんな事考えてる自分が嫌になります 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
わかってくれますか😭
私も立ち去っちゃいます☹️☹️
7kid'sまま
何なんでしょうねあれ😅
別に取られるとか
そーゆう訳じゃないのに
何処か自分が虚しいと言うか
普段見せないようなの
見せられたら嫌ですよねー
mamari
そうなんですそうなんです😩
あーやっぱそちらと話してた方が楽しいですよね〜みたいになっちゃってそんな事考えてる自分が嫌になります