まる
同じです(^^)
お休みで家にいる日、長男次男ともにはお昼寝3時間します!そして次男は夜は20時〜30の間?で寝て朝は5時30起きです😹
寝る子は育つ!!で私的にはフリーの時間もできて嬉しいです!
私の下も現在発熱中です💦
かすうどんさんの息子さんも突発性発疹よくなると良いですね!!
ひーこ
夜寝るならいいんじゃないですか?
うちの子も長いと3時間位昼寝してる時もあったりしますけど、夜寝るし無理に起こしたりはしないですね~。寝て悪いって事はないと思ってるので。
パリン
突発性発疹後はすごく眠くなるのが特徴ですよ!うちの子は起きてる時間が6時間とかで他は寝てました。
だからよく寝るのは病気の後だからかなと思います。
ちなみにうちの子は2歳半ですが、お昼寝2時間半です。1歳から1歳半は午前1時間午後1時間でした。
夜寝ないなら早めに起こした方がいいと思いますが、寝るならそのままでいいと思います。
-
ママリン
そうだったんですか!!機嫌の悪さだけが特徴だと思ってましたが、よく眠るんですね!いつも2時間ぐらいなのに、病後だからかなー?とは思ってましたが・・昨日の夜中3時間起きて泣き叫んでたので、今夜もちょっと様子見て、また夜泣きするようなら明日からサクッと切り上げて起こしてみます!
- 5月6日
ごぶち
うちの子もGW入って突発性発疹になりお昼寝3時間くらいしてます!
眠いなら寝かせておけばいいかなって感じて寝かせてます😌
コメント