※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
妊活

二人目妊活中で検査薬は陰性。友達が出産報告し、旦那がパチンコに行きたがり、支援がなくて不安。流産経験もあり、感情的になっています。

二人目妊活で今日午前中検査薬やったら真っ白、友達から二人生まれたと報告。そして赤いのがきて大泣きしていましたが、旦那はパチンコにいかせろとうるさい💢
話を聞いてくれるわけでもない、パチンコ!パチンコ!とうるさい旦那をみてなんだか二人目頑張る気ないかな?と思い始めました😭
ちなみに私は12月に流産してるので生きていれば友達の子と上も下も同い年でした。
それで余計に泣けました。
そんなときに金くれ!とうるさい旦那に殺気が芽生えたかのように怒れました。

とにかく泣けます。今は。

コメント

まろん

パチンコ旦那と2人目頑張るのつらいですね。

• ...

...

腹が立ちました

• 5月6日
  • まろん

まろん

私も昨日旦那にひどいことを言われて布団にくるまって泣きました。
    情けなくてどうしようもなく泣けてきますよね。明日は落ち着くといいですね。

• 5月6日
  • ...

...

そうなんですね😢
    男にはとことんムカつきますよね。
    とことん泣いて明日は明るく生活しようと思います。

• 5月6日