※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
家族・旦那

旦那は嫌いだけど、子供のために離婚しないでいる方はいますか?よろしけ…

旦那は嫌いだけど、子供のために離婚しないでいる方はいますか?よろしければ、旦那さんを嫌いな理由も教えてください。

コメント

おすし

だらしない、口だけ達者、屁理屈上手、自分に甘い。。。
ちっちゃいことが積み重なって無理です😂

• パール

パール

旦那さんに冷め始めたのはいつ頃からですか?💦

• 5月6日
  • おすし

おすし

子供が産まれてからですね💦大人2人の生活だったら大丈夫だったことが無理になってきたというか、大人の世話までしてられない!と、私に余裕がないからか。。。
    昔みたいに戻れたらいいんですがね😂

• 5月6日
ぽっぷこーん

旦那にばかり金がかかるため。小遣いも足りないと言われる、タバコを吸う。勝手に家計からお金を引きおろす。

我慢がきかない、糖尿病なのに甘いものばかり買うし食べるし、私が気をつけてる意味なし。

過去一度不倫。
元カノともずっと連絡とって会おうとしている。

…こんな感じです。

• パール

パール

辛いですね😞
    離婚はしない予定ですか?

• 5月6日
  • ぽっぷこーん

ぽっぷこーん

次また浮気や不倫したら離婚だと言ってあります。
    性欲が強いのか毎週誘われますが、全くそんな気起きません。。

義父母は借金があり、私が貸したお金がやっと戻ってはきましたが、癖のある方であまり良い仲ではないです。
    娘の出産祝いなども何もなかったですし。

• 5月6日
  • パール

パール

その際は、慰謝料や養育費を払ってもらう約束をしないといけませんね!
    ちなみに、そのような家庭の悩みは誰かに相談していますか?
    私は誰に相談すべきなのか迷ってます😭

• 5月6日
  • ぽっぷこーん

ぽっぷこーん

ですね💦
    おそらく親権などは私がもてるかな?と思ってはいます。
    臨時職員ではありますが、働いてますし、実父も退職はしていますが、年金と賃貸アパートで収入もありますし。

実父に愚痴ってますよ。さすがに不倫の話はできませんが。あとは友人ですかね。

• 5月6日
  • パール

パール

そうなんですね😵
    お辛い中、二人のお子さんの子育てや家事、本当にお疲れ様です。どうかお体壊しませんように…😫

• 5月6日
  • ぽっぷこーん

ぽっぷこーん

ありがとうございます。
    パールさんもママリなどでもいいし、誰かに吐き出してくださいね。溜め込むのはよくないですよ💦

• 5月6日
  • パール

パール

ありがとうございます‼️
    見ず知らずの私とお話ししていただき、感謝します🎵

• 5月6日