コメント

おすし
だらしない、口だけ達者、屁理屈上手、自分に甘い。。。
ちっちゃいことが積み重なって無理です😂

ぽっぷこーん
旦那にばかり金がかかるため。小遣いも足りないと言われる、タバコを吸う。勝手に家計からお金を引きおろす。
我慢がきかない、糖尿病なのに甘いものばかり買うし食べるし、私が気をつけてる意味なし。
過去一度不倫。
元カノともずっと連絡とって会おうとしている。
…こんな感じです。
-
パール
辛いですね😞
離婚はしない予定ですか?- 5月6日
-
ぽっぷこーん
次また浮気や不倫したら離婚だと言ってあります。
性欲が強いのか毎週誘われますが、全くそんな気起きません。。
義父母は借金があり、私が貸したお金がやっと戻ってはきましたが、癖のある方であまり良い仲ではないです。
娘の出産祝いなども何もなかったですし。- 5月6日
-
パール
その際は、慰謝料や養育費を払ってもらう約束をしないといけませんね!
ちなみに、そのような家庭の悩みは誰かに相談していますか?
私は誰に相談すべきなのか迷ってます😭- 5月6日
-
ぽっぷこーん
ですね💦
おそらく親権などは私がもてるかな?と思ってはいます。
臨時職員ではありますが、働いてますし、実父も退職はしていますが、年金と賃貸アパートで収入もありますし。
実父に愚痴ってますよ。さすがに不倫の話はできませんが。あとは友人ですかね。- 5月6日
-
パール
そうなんですね😵
お辛い中、二人のお子さんの子育てや家事、本当にお疲れ様です。どうかお体壊しませんように…😫- 5月6日
-
ぽっぷこーん
ありがとうございます。
パールさんもママリなどでもいいし、誰かに吐き出してくださいね。溜め込むのはよくないですよ💦- 5月6日
-
パール
ありがとうございます‼️
見ず知らずの私とお話ししていただき、感謝します🎵- 5月6日
パール
旦那さんに冷め始めたのはいつ頃からですか?💦
おすし
子供が産まれてからですね💦大人2人の生活だったら大丈夫だったことが無理になってきたというか、大人の世話までしてられない!と、私に余裕がないからか。。。
昔みたいに戻れたらいいんですがね😂