コメント

ママリ
普段から旦那の愚痴こぼしてますか?笑笑

はじめてのママリ🔰
ママリさん的には離婚勧められて、納得感あるんですか?
-
はじめてのママリ
一部だけ聞けば誰が聞いても離婚しろというような話になってきますね笑笑でも背景がとても複雑なので一緒に生活しない限り説明しきれません😂結婚してから10年間実母から旦那に何度も嫌がらせLINEをおくったり会えばバカにするようなことを言ってました。
旦那も最初は気にしてませんでしたが最近頭おかしくない?もう俺関わりたくないわとなってきています。
自営業なのが気に入らないようです- 1時間前

はじめてのママリ🔰
離婚すすめられる理由ってなんですか??
ちゃんとした理由があるから言ってるんだと思いますけど💦
-
はじめてのママリ
旦那が自営業なのが気に入らないようです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それだけで⁈💦
言われる方は嫌ですよねそんな理由じゃ💦- 53分前
-
はじめてのママリ
安定せず生活費を何年も私の給料で賄っているのが許せないらしいです。気持ちはわかりますがそれでもギャンブルや趣味の時計、車、バイクに使ってるわけじゃないし頑張りも見ているので複雑です。今年からかなり利益が出る見込みなので頑張ろう!ってなってるところにこういう萎える毒言がくるとこっちも生きる気力なくなります
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
安定しないから親としては心配って事ですね💦
確かにそれはわかりますね💦
だけどそれで離婚は…って感じですよねー😂
私ならスルーしちゃいます😂- 44分前
はじめてのママリ
全く溢していません。一言も愚痴ったことがありません。親が旦那のことを気に入らないようです。
ママリ
そういうことですね笑
うちも結婚失敗してて欲しそうな雰囲気を親からたまに感じるので本当に捻くれてんなーと心でいつも笑ってますよ🤣