コメント
みー
こんにちは。
基礎体温は測ってますか?
私も同じような状況で病院に行ったら、妊娠していました!
私の場合は治療を休憩していて、生理(量少ない)きたし、そろそろ再開しようかなークロミッドもらおうかなーって思って病院に行き、量は少ないけど生理ですかねーって言ったら、
内診され、妊娠がわかりました。
その後、出血が増え、残念ながら、お空へ帰ってしまいましたが…
病院に行って、内診してもらうことをおすすめします😊
みー
こんにちは。
基礎体温は測ってますか?
私も同じような状況で病院に行ったら、妊娠していました!
私の場合は治療を休憩していて、生理(量少ない)きたし、そろそろ再開しようかなークロミッドもらおうかなーって思って病院に行き、量は少ないけど生理ですかねーって言ったら、
内診され、妊娠がわかりました。
その後、出血が増え、残念ながら、お空へ帰ってしまいましたが…
病院に行って、内診してもらうことをおすすめします😊
「生理予定日」に関する質問
皆さんなら検査薬しますか? ただの生理不順のような気がして検査薬月買えません… 前回10/6~生理、アプリでの生理予定日は11/1 仲良しは10/28~ほぼ毎日。 今日オレンジぽいオリモノが朝出て生理くるなと思ったら来ず …
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
もん︎︎︎❤︎
こんにちは!コメントありがとうございます😊❤️
基礎体温測ってないんです😢
そーなんですね!!✨
前回の受診で、もし生理が来たら5日目にクロミッド服用して、生理13~14日あたりに来てね〜!と言われました💦
生理予定日前日の夜に生理痛があり
次の日の朝にトイレットペーパーに茶色い出血がついていました💦
今は若干下腹部痛がありますが
いつもの生理痛よりは全然痛くありません!
このまま鮮血がでなく本格的に生理が始まらなければクロミッド服用前に受診した方がいいでしょうか😖??
みー
なるほど!
先にクロミッドもらってるんですね(^ ^)その状況だと、期待もあるし、クロミッド飲むの不安ですよね…
私も下腹部痛はありました。
時期的にも生理と思い込んでましたが、違いました。
不安であったら、内診してからの方が安心かと思います。
あとは、市販の妊娠検査薬で調べてみるとかですかね。
私は前回、生理より少なめの出血があって、体温も高いままだったので、病院に行ったところ、内診はせずに、尿検査をしてくれ、陰性だったのでクロミッドをもらいました。
もん︎︎︎❤︎
そーなんですそーなんです!!
茶色い出血は生理1日目にカウントしていいのかなぁー?でも、生理予定日ドンピシャで茶色い出血だしなぁ…生理だろうなぁ〜!って思い質問させて頂きました🙇♀️💦
妊娠していても下腹部痛があったんですね!!
妊娠検査薬(ドゥーテスト)は手元にあります!!
でも生理痛もあり出血?もあったので
検査していませんでした💦
みーさんの検査薬をし陰性でクロミッドを服用したと事なので
私もそーします😊!!
今日は数回トイレに行ってしまったので
とりあえず生理5日目の朝まで出血が増えなければ検査して陰性だったらクロミッド服用しようと思います😊
みー
今考えると、下腹部痛は流産の兆候だったのかなとも思いますが…
妊娠したときは、内診のあと、一応と言われて病院で検査薬もして、出血してても陽性が出ました。
たぶん5日目くらいに病院に行った気がします。
検査薬を信じれば後悔ないかなとも思います。
よい報告を期待しています😊
もん︎︎︎❤︎
そーだったんですね😢😢
私も下腹部痛と胃痛と乳首痛があるので
もし陽性が出ても不安です😢
ありがとうございます😊✨
いい報告が出来ればいいなぁ😊
みー
陽性で出血してたら、すぐに病院に行ってくださいね。
あと安静にしてください。
関係ないとは言われますが、
ダメなときはダメだからーと普通に仕事に励んでいたら、出血が増えたので、後悔しています。
もん︎︎︎❤︎
そーなんですね😢💦
分かりました!!
その時はなるべく安静にして
すぐに病院に行ってみます😊
9日の朝までドキドキです😱💦