コメント
みんと
破水はちょろちょろ出るパターンもありますよ💦
念のため産院に聞いた方がいいと思います✨破水していたら進みが早いと危ないので…
ちぴ
わたし、最初はちょろちょろ出てて、おりものかな?って思ってたんですけどそのあとにドバーッと出ました!
-
みい
ちょっと様子見てみます!ありがとうございます😊
- 5月6日
初めてのママリ🔰
チョロチョロ破水もあります。
私はパーンでした。
-
みい
ありがとうございます😊
- 5月6日
ゆう
パーンてなるんですけど分かりづらいと言えば分かりづらいです🤔
でも蒸れてるくらいなら違うんじゃないですかね?
がっつり濡れるだろうしお尻じゃなくておりものみたいに出てくるとおもいます😌
-
みい
出たのは気づかなくてお尻あたり気持ち悪いから見たら濡れてるとゆうかむれてる感じでした!
- 5月6日
退会ユーザー
チョロチョロもあります!
私はじんわりしかなかったので最初尿漏れか分からないくらいでしたが
念のため病院行ったら破水してました💦
-
みい
わかりました!少し様子を見てみます!
- 5月6日
りっちゃん
私はちょうど健診の日で、内診してる時に先生に、あれ?ちょっと破水してるねって言われて初めて気付くぐらいの自覚症状なしからでした😅
-
みい
わからないですよね。判断が難しいです。
- 5月6日
ゆうママ
初めまして。
その後、どうですか?
私は横になってたらトン!って音と衝撃があって、胎動なら音はしないと思って恐る恐る起き上がったら、チョロチョロ出てる感じとトイレに行ったら下着も濡れてたので、即病院に連絡を入れて、結果は破水でした
立つと自分の意思では止まらず、チョロチョロ感覚ありました。
先ずは、違っても病院連絡をしてみたらいかがでしょう
-
みい
気にしすぎてそゆ感じに思うだけなんかなとか思って全然出てる感じはないんですよね…。
- 5月6日
退会ユーザー
私はおりものがすこし出てるなーとぉったら破水してまし1週間気づかず(笑)
早く電話したほうが。感染症などもあるので気を付けてくださいね。
-
みい
中々判断難しいですよね…。
- 5月6日
みい
わかりました!ありがとうございます😊
みんと
頑張ってくださいね!🌠
もうすぐ赤ちゃんに会えます❤