息子がハイローチェアから落ちても、嘔吐や異変はなく、普通に寝ています。病院に連絡すべきでしょうか?
爆睡していた息子をハイローチェアに乗せていました。先ほど、ダンナがハイローチェアーの一番上の高さ(1㍍程)から息子を乗せたまま低くしようと、下げたら勢いよく下へ下がったみたいです。息子はびっくりしていましたが、泣くこともなくすぐに寝てしまいました!!声をかけたり、顔を触って起こすもなかなか起きず、反応もありませんでした。心配になり、抱き抱えると目をつぶったまま、動きまた寝息をたてて寝ました。こういう場合皆さんは病院へ連絡しますか?嘔吐などはなく、今もいつも通り寝ています!
- なたかゆ
コメント
退会ユーザー
寝てるだけなんで大丈夫だとおもいますよ?
床に落とした訳じゃないし
退会ユーザー
眠いだけだと思いますよ?
-
なたかゆ
ありがとうございます!打ってはないと言ってたので、もう少し様子を見ます!
- 3月6日
sayupon
私も生後1ヶ月半のときに同じことをしてしまいました(;_;)まさか勢いよく下がるとは思ってなくて…。そのときは、娘は泣くこともなくキョトンとしていましたが…。ハイローチェアのクッションがあるので大丈夫かと思います。でもそのときは、ドキッとしました(;o;)
なたかゆ
ありがとうございます!今起きて、母乳をいつも通り飲んでいます!