妊娠・出産 兵庫県 西宮市 サンタクルス夙川で出産された方いますか?お祝いエステに… 兵庫県 西宮市 サンタクルス夙川で出産された方いますか? お祝いエステには、一度外に出てエステの棟に行くと思うのですが、パジャマ一枚で出かけましたか? 夏に出産予定なのですが、コートとか着れないしパジャマ一枚だとなんか恥ずかしい気がして、!笑 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 パジャマ エステ 出産 お祝い 兵庫県 西宮市 ヤス(6歳, 8歳) コメント AkImama さすがにパジャマで外に出るのは嫌だったので、普通の服で出ました✨ 5月6日 ヤス やっぱりそこは自分の判断で私服着て行けばいいんですね!笑 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤス
やっぱりそこは自分の判断で私服着て行けばいいんですね!笑
ありがとうございます!