コメント
み ゆ き
水分や食事はとれていますか?
今日行っても明日かかりつけに行って下さいとか言われると思うので明日からは平日ですからかかりつけの小児科に連れてきます!
COCORO
♯8000がつながるならかけてみるとか??
保冷剤にタオル巻いて冷やしてあげるとか??こまめに水分補給をするなど
病院🏥の目安 写真に貼り付けてます♡参考程度に
七つ星
画像までありがとうございます😭✨少し熱下がって発疹がでてきました💦明日朝一で病院行こうと思います!ありがとうございます!
み ゆ き
水分や食事はとれていますか?
今日行っても明日かかりつけに行って下さいとか言われると思うので明日からは平日ですからかかりつけの小児科に連れてきます!
COCORO
♯8000がつながるならかけてみるとか??
保冷剤にタオル巻いて冷やしてあげるとか??こまめに水分補給をするなど
病院🏥の目安 写真に貼り付けてます♡参考程度に
七つ星
画像までありがとうございます😭✨少し熱下がって発疹がでてきました💦明日朝一で病院行こうと思います!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ寝返りくらいしかできない赤ちゃんを保育園に預けた場合、上着や羽織れるものは用意しておいた方がいいですか?🥹 来月から保育園なので(5ヶ月入園)用意してたんですが、服は用意してるけど羽織っているのか?と思えて…
シール交換について。 交換するのもいいし、楽しんで遊んでていいんですが、真ん中の子が上の子と同じことをやりたがりでシール帳を作っていました。 上の子が友達とシール交換をすると言って公園に行くときに真ん中の子…
何もかもママが良い時期に突入してしまった3歳😔 寝かしつけもパパあっち、ママと行くて言うようになりました 今週友達と夜ご飯に行く予定なのにどうしよう、、😂 絶対ママが良いー、、ママー!って泣くし下に0歳も居る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七つ星
水分は採れていて食事はあんまり食べてくれません💦熱も少しですが下がって顔にプツプツでてきました!明日、朝一で行こうと思います!ありがとうございます!