コメント

み ゆ き
水分や食事はとれていますか?
今日行っても明日かかりつけに行って下さいとか言われると思うので明日からは平日ですからかかりつけの小児科に連れてきます!

COCORO
♯8000がつながるならかけてみるとか??
保冷剤にタオル巻いて冷やしてあげるとか??こまめに水分補給をするなど
病院🏥の目安 写真に貼り付けてます♡参考程度に

七つ星
画像までありがとうございます😭✨少し熱下がって発疹がでてきました💦明日朝一で病院行こうと思います!ありがとうございます!
み ゆ き
水分や食事はとれていますか?
今日行っても明日かかりつけに行って下さいとか言われると思うので明日からは平日ですからかかりつけの小児科に連れてきます!
COCORO
♯8000がつながるならかけてみるとか??
保冷剤にタオル巻いて冷やしてあげるとか??こまめに水分補給をするなど
病院🏥の目安 写真に貼り付けてます♡参考程度に
七つ星
画像までありがとうございます😭✨少し熱下がって発疹がでてきました💦明日朝一で病院行こうと思います!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1週間で両手が腱鞘炎になった疑惑です😭😭サポーターしてなるべく安静にしてるのですが、自然治癒したよーって方いますか??😭産後1週間なので整形外科に行くのも億劫で。。
年長になった5歳の長女。 文字や計算の学習状況は以下の感じです ↓↓ 平仮名読み書き◯ 絵本自分で読める 足し算は20までの数字なら◯ カタカナ読み書き◯ アルファベット読みは◯ アルファベット書きはまだ△ という感じなの…
目を離してる間 下の子がタバコをかじったかもしれません。 旦那が電子タバコを家で吸って、吸い終わったものを置いていて 朝に触らないようにキッチンの方に置いてたのに何かに登ってとったのかテーブルに上り 電子タバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七つ星
水分は採れていて食事はあんまり食べてくれません💦熱も少しですが下がって顔にプツプツでてきました!明日、朝一で行こうと思います!ありがとうございます!