※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
その他の疑問

2歳2ヶ月の女の子がいるんですけど、凄く汗かきで頭も汗で濡れたり足も…

2歳2ヶ月の女の子がいるんですけど、凄く汗かきで頭も汗で濡れたり足も足汗がすごいです💦
おんなじようなお子さん持ってる方いますか??
何か対処してますか??

コメント

あか

うちも水かぶったみたいに汗かきますが、だいたいこどもってそうじゃないですか?🤣🤣

• yuyu

yuyu

コメントありがとうございます!
    足汗とかも凄くかきますか??
    私の身近にいる子供達はうちの娘みたいに汗ビショビショになってる所を見たことなくて😅💦
    汗っかきは親に似るんでしょうか😂

• 5月6日
  • あか

あか

足汗もすごいです!
    蒸れ蒸れです(笑)
    結構知り合いのお子さんもすごい汗かいてるのみてたので特別汗かきとは思わないですが、2歳3か月の娘はちょっと泣いただけで汗だくなってますよー!
    遺伝はどうなんですかね?
    主人は汗かき、わたしは汗全然かかない代謝わるいタイプです!

• 5月6日
  • yuyu

yuyu

おんなじ感じですね🤣
    靴履いてたら靴下はびっしょりで靴も濡れてます💦
    私のところは反対で私はすごーく汗かきで主人は全く真夏でも汗かかないタイプです😅
    親が汗かきだと子供にも遺伝するよ!って聞いたので女の子なんで汗かき可哀想だなって思ってます💦
    私がもの凄い汗かきでもう夏は地獄なので😢笑
    もう今の時期から動くと汗結構かいちゃいます💦

• 5月6日