はじめてのママリ🔰
車で行くなら好きなの食べます!
おっぱいだったら車で飲ませてました。
ショッピングモール内なら授乳室ありますしね🙂

ぽよ
焼肉食べたいですー😍
授乳は端っこの席で死角になりそうならケープつけてあげちゃうし、個室なら気にしないです!
車で行くなら車で授乳も出来ますしね!

あずみmama
焼肉行くことにしました!ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
車で行くなら好きなの食べます!
おっぱいだったら車で飲ませてました。
ショッピングモール内なら授乳室ありますしね🙂
ぽよ
焼肉食べたいですー😍
授乳は端っこの席で死角になりそうならケープつけてあげちゃうし、個室なら気にしないです!
車で行くなら車で授乳も出来ますしね!
あずみmama
焼肉行くことにしました!ありがとうございました✨
「おっぱい」に関する質問
断乳チャレンジ1日目🔥 今、授乳せずに丸一日経ったところです! 幸いおっぱいへの執着無く、このまま断乳できそうです! そこでなのですが、ガチガチのこの状態は放置でいいのでしょうか💦 絞ると逆に作られてしまうと聞い…
生後3週間の赤ちゃんがムチムチです。 基本は母乳+深夜1回のみミルク100mlの混合です。 母乳後はミルク追加せず、欲しがったら2時間〜3時間半の間隔であげています。 結構ムチムチなのですが、深夜のミルクも母乳にし…
子どもの口のクセについて 2歳頃から眠い時におっぱいを吸っている時の口の動きをします。(唇の間に舌を挟んでちゅくちゅくと吸う動作) 一歳で自然に卒乳していて、おっぱいへの執着は全くありません。3歳を過ぎてもこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント