コメント

ちり
ジムの大きさにもよりますが、小さめのものだと3歳の子にジムは物足りない気がします。でも下の子がいるので下の子も遊べますね。
ジムは掃除の時に邪魔だなぁと思うけれど、雨が続くとあって良かったなぁとも思いました。
ちり
ジムの大きさにもよりますが、小さめのものだと3歳の子にジムは物足りない気がします。でも下の子がいるので下の子も遊べますね。
ジムは掃除の時に邪魔だなぁと思うけれど、雨が続くとあって良かったなぁとも思いました。
「遊び」に関する質問
友達が仲の良い男友達と飲みに行って帰り際にキスされたそうです。 結婚前から男友達が多い子なので 旦那さんも結婚後も遊びに行くのを分かった上で結婚したそうです。 旦那さんに言うべきか悩んでいたのですが、 私は…
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
⚠️口悪いです 旦那昨日の夜から麻雀行って今帰ってきたんだけどそのまま寝ようとしてるのクソすぎ 旦那が遊び行ってる間も娘は機嫌悪いし、少しでも私が離れると泣いて。 散歩行きたい言うから連れてけばすぐ抱っこ抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃな
ありがとうございます♡
上の子の年齢を考えたら、滑り台だけの方が良さそうですよね。
しかし旦那に言ったら「すぐ遊ばなくなる」と言われ、今は買えなさそうです…(´;ω;`)