※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
子育て・グッズ

3歳の息子の遊びに、ロディのスライダージムかキッズスライダーを買おうと思います。どちらがいいか迷います。ジムがいいですか?メリットデメリット教えてください。

もうすぐ3歳になる息子の遊びに、ロディのスライダージムかキッズスライダーを買おうと思いますが、どちらがいいか迷います。
ジムがあった方がいいですか?お使いの方、メリットデメリットあれば教えてください!

コメント

ちり

ジムの大きさにもよりますが、小さめのものだと3歳の子にジムは物足りない気がします。でも下の子がいるので下の子も遊べますね。
ジムは掃除の時に邪魔だなぁと思うけれど、雨が続くとあって良かったなぁとも思いました。

• りぃな

りぃな

ありがとうございます♡
    上の子の年齢を考えたら、滑り台だけの方が良さそうですよね。
    しかし旦那に言ったら「すぐ遊ばなくなる」と言われ、今は買えなさそうです…(´;ω;`)

• 3月10日