Pipi
会う予定あるなら早めに渡します☝️
どこでも使えるものならありかな?と思うけど
入院する時にリップもらっても困ると思うので😂

ままま
病状や性格にもよると思いますが、母の日のプレゼントです!って渡せば、嬉しいと思います😊
お見舞いです!でリップだと変かもしれませんが、入院中だからこそ嬉しいと思います😍
私もここ数年でよく入院しているのですが、入院初日は心にもまだ余裕があります😊
Pipi
会う予定あるなら早めに渡します☝️
どこでも使えるものならありかな?と思うけど
入院する時にリップもらっても困ると思うので😂
ままま
病状や性格にもよると思いますが、母の日のプレゼントです!って渡せば、嬉しいと思います😊
お見舞いです!でリップだと変かもしれませんが、入院中だからこそ嬉しいと思います😍
私もここ数年でよく入院しているのですが、入院初日は心にもまだ余裕があります😊
「義母」に関する質問
我が子に「ぶっさいくだな〜!笑」と言ってくる義母が苦手です💦 ひどくないですか? 義母は孫フィーバーで、赤ちゃんが生まれてから自分の友人や親戚たちに私の許可なく勝手に抱っこさせたり、義母の父が亡くなった時も…
来週出産でその3週間後に義母が会いに来たいと言っています。 実母は一緒に暮らしているのですが義母は飛行機で来なきゃ会えないくらい離れているので年1回会うか会わないかくらいです。 11月頭に義母の好きなアイドルの…
義母と息子二人を連れてフードコートに行きました、 私は下の子を抱っこ紐、ベビーカーを押していて 義母は上の子を見てました。 買いに行くとこが決まったのでじゃあまたあとでー!となり上の子を置いて自分のを買いに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント