Mamarin♪
会う予定あるなら早めに渡します☝️
どこでも使えるものならありかな?と思うけど
入院する時にリップもらっても困ると思うので😂
ままま
病状や性格にもよると思いますが、母の日のプレゼントです!って渡せば、嬉しいと思います😊
お見舞いです!でリップだと変かもしれませんが、入院中だからこそ嬉しいと思います😍
私もここ数年でよく入院しているのですが、入院初日は心にもまだ余裕があります😊
Mamarin♪
会う予定あるなら早めに渡します☝️
どこでも使えるものならありかな?と思うけど
入院する時にリップもらっても困ると思うので😂
ままま
病状や性格にもよると思いますが、母の日のプレゼントです!って渡せば、嬉しいと思います😊
お見舞いです!でリップだと変かもしれませんが、入院中だからこそ嬉しいと思います😍
私もここ数年でよく入院しているのですが、入院初日は心にもまだ余裕があります😊
「義母」に関する質問
義父母との関わり方、距離感について悩んでいます。。 初孫ということもあり義父(義母は結婚前に他界しています)が孫フィーバーを起こしています。 私の妊娠、出産前まではある程度の距離感で接してくれていて、私もでき…
アンパンマンがいっぱい描いていてお尻にキャラクターの顔が大きく描いてあるズボンが好きで買ってしまうのですが、トップスに何を合わせたら良いのかわかりません😖 前に上下アンパンマンにしたら義母と旦那にパジャマ?…
孫から祖父母に対しての呼び方について 義母は「おばあちゃん」と呼ばれることを過度に嫌がります。 旦那の兄弟に子供が二人いますが、 その子たちには「〇ーちゃん(名前の頭文字、花子ならはーちゃん)」と呼ばせていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント