Mamarin♪
会う予定あるなら早めに渡します☝️
どこでも使えるものならありかな?と思うけど
入院する時にリップもらっても困ると思うので😂
ままま
病状や性格にもよると思いますが、母の日のプレゼントです!って渡せば、嬉しいと思います😊
お見舞いです!でリップだと変かもしれませんが、入院中だからこそ嬉しいと思います😍
私もここ数年でよく入院しているのですが、入院初日は心にもまだ余裕があります😊
Mamarin♪
会う予定あるなら早めに渡します☝️
どこでも使えるものならありかな?と思うけど
入院する時にリップもらっても困ると思うので😂
ままま
病状や性格にもよると思いますが、母の日のプレゼントです!って渡せば、嬉しいと思います😊
お見舞いです!でリップだと変かもしれませんが、入院中だからこそ嬉しいと思います😍
私もここ数年でよく入院しているのですが、入院初日は心にもまだ余裕があります😊
「義母」に関する質問
嫌がらせされてるのに、出産祝いを渡さないといけないってそんな事ありますか? 義兄弟がものすごく失礼で有り得ないのに、出産祝いを渡さない方もおかしい、みたいな言われようを義母にされて、なんなん😇って思ってま…
義実家に行った時みなさん何してますか? 出産前後で義母と私の価値観や考え方の違い等で不仲になってしまいました。高速で3時間くらいの距離なのですが、行くのは年に2回ほど、テレビ電話はほぼなし、正月に行った時は…
これはDVになりますか? 昨日旦那が休みで旦那の趣味の手伝いをしていました。昼時間になりご飯を食べて、旦那は先に作業をしに行きら私は息子にご飯を食べさせていました。食べさせ終わった後にお腹が痛くなりトイレに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント