妊活 体温が上がり心配ですが、インプラテーションディップを期待しています。高温期が続いたがリセットしたので、期待はできません。 おはようございます! なかなか体温上がらず心配でしたが今朝37度まで上がっていました☺️ 六日目になるのかな?ガクッと下がってるのがインプラテーションディップだといいなぁと思いますが、、 どうおもわれますか、( ˙ᵕ˙ ) 先月珍しく高温期が続いたのにリセットしたので、、 今回もあまり期待は出来ませんが💦 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 高温期 体温 🕊 コメント はじめてのママリ 21日目の一旦低温相と同じくらい下がってるいるのを見ると、高温相を維持出来ないタイプの基礎体温なのかなとも思えますし、 まだまだ分かりませんね! 5月6日 🕊 元々、低体温症なので高温期の維持は出来ないタイプかもしれないです💦 5月6日 はじめてのママリ 私も低体温気味でしたから分かります。 腹巻、暖かい飲み物、運動、夜更かししない、など努力するとだいぶ改善しますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
元々、低体温症なので高温期の維持は出来ないタイプかもしれないです💦
はじめてのママリ
私も低体温気味でしたから分かります。
腹巻、暖かい飲み物、運動、夜更かししない、など努力するとだいぶ改善しますよ!