ペンさん
旦那から謝ってくれます🤗
LINEで謝ってきて、帰ってきてから
昨日はごめんねって直接謝ってくれます😄
で、お互いごめんねって言って仲直りパターンですね🥰
退会ユーザー
夫から謝って来る時もあれば私から謝る時もあります!
LINEで謝ったり謝られたり…もありますか、どちらかが謝ったら終わりです(*^^*)
-
退会ユーザー
LINEで謝ったり謝られたりしても、ちゃんと一回は直接「ごめんね」は言います!
- 5月6日
しん
状況によりますね(ヾノ・ω・`
そもそもの原因によって変わります。
旦那が酔っ払って帰宅して喧嘩になれば、次の日、土下座して家で私の帰宅を待ってるし(笑)
私がヒステリーで当たり散らした時は、夜に寝る前に、ごめんねイライラして。って謝ります(笑)
退会ユーザー
わたしが悪い時はわたしが謝ります。
旦那が悪い時ってあまりないです(笑)
お互いに悪いときは、同時に謝ろうって約束してるので、せーの!で一緒に謝ります😂
喧嘩しても疲れるだけなので、わりとすぐ終わらせます😅
めいちゃん
うちはだいたい旦那さんが謝って来ます。だいたい旦那さんが喧嘩の原因を持ってくるので!笑笑
謝るのが苦手な人でしたが、言葉で言って!と言うようにしたらごめんなさいが言える大人になりました。笑
私が悪い時は私が先に謝ります!
ママ
大抵は私が爆発するので、少し落ち着いて冷静になったら怒ってごめんと私から謝ります!
でも夫の意見に納得いかなければ「ここは納得できないから説明して」と話し合います🤔
話し合いの時はイライラせず冷静に相手の言い分を聞けることが多いです😊
☆プリキュア
悪い方が謝ります。
どっちかが謝ったらそこで終わり。ってならないと
引きずってたらモヤモヤします💦
とまり
みなさんコメントありがとうございます! うちの旦那は喧嘩したらLINEで謝ってくることが多く、あまり直接言葉では謝ってきません。💧 私はそれがちょっとモヤモヤするので、今回いい機会だと思って 旦那の帰宅後話してみようと思います!!
コメント