子育て・グッズ 今度の日曜日、義妹の子供の2歳の誕生会に招待されたんですがプレゼント… 今度の日曜日、義妹の子供の2歳の誕生会に招待されたんですが プレゼントはなにがいいんでしょ? 親戚がたくさんいるのでなるべく被らずに もらっても嫌なものぢゃないほうがいいです😓 最終更新:2019年5月6日 お気に入り プレゼント 2歳 親戚 義妹 しずママ(6歳) コメント リエ 予算は、どのくらいでしょうか? 5月6日 しずママ 予算は特に決めてませんが高すぎず安過ぎずって感じです 5月6日 リエ そうなのですね。 2歳なら、髪留めとかアクセサリー系喜ぶと思います😊親の真似したい時期にもなると思うので、ブレスレットとか腕時計とか娘は喜んでます。 5月6日 しずママ 髪留めやアクセサリーですね! 女の子だからいいかもです😍 ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずママ
予算は特に決めてませんが高すぎず安過ぎずって感じです
リエ
そうなのですね。
2歳なら、髪留めとかアクセサリー系喜ぶと思います😊親の真似したい時期にもなると思うので、ブレスレットとか腕時計とか娘は喜んでます。
しずママ
髪留めやアクセサリーですね!
女の子だからいいかもです😍
ありがとうございます😊