コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいまでは結構張ってました😔
最近やっと落ち着いたかなって感じで、日中は母乳パッド取れるようになってきました!
とまと
わたしもそんな感じで
7ヶ月の今でも3時間半ぐらいすると
張ってきます😭😭😭
最初の頃は朝起きたら
服までびたびたの日ばっかでした😔😔
-
おすぴ
コメントありがとうございます!
今でも張りますか💦
ほんと、服がびしょびしょになるのが嫌です😫
オッパイがしっかり出るのが嬉しいやら、辛いやら…。- 5月6日
ゆき
まだ2ヶ月との事ですし、母乳の需要供給のバランスが安定していないのだと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
張ると痛いですし、パットがビショビショは気持ち悪いですよね💦
間隔が開くに連れ、個人差はあるでしょうけど母乳量も落ち着いてくるかなと思いますよ💡
ちなみにですが、私は母乳過多気味でしたが、今は6時間位なら間隔空いても痛い😣!って張りではなくなりました。
-
おすぴ
コメントありがとうございます!そうですよね、まだ2ヶ月。オッパイも赤ちゃんの成長についていくのに必死ですよね💦
6時間!希望が見えました✨- 5月6日
退会ユーザー
私は3ヶ月くらいから張らなくなり、え、母乳出てないの?と不安になった時期がありました😅
赤ちゃんに合わせて母乳が作られるように体が変わってきているらしく、張らなくなるそうです。先日、市から保健師さんが来てくれた際に相談したところそう言われました😊
-
おすぴ
コメントありがとうございます!
3ヶ月ですか💡人それぞれですが、赤ちゃんに合わせて徐々に変わっていくんですね。希望が見えました✨- 5月6日
おすぴ
コメントありがとうございます!落ち着くようになったんですね。
安心しました、良かったです✨