コメント
ゆうり
最近息子から急に、「ママ、かわいいね、よしよし」と言われ頭を撫でられることがあります😂
初めてされた時は物凄くキュン💖としました笑
小さな彼氏とはまさにこの事だな〜と😂💓
退会ユーザー
幼稚園で好きな子がいるんですが、どこが好きなのー?と聞くと『ほんとはねー、ママの方がすきなの☺️ママが世界で一番かわいいよ💓』とか言ってくれます🤤
あと、『こわいひとが来たらぼくがママをまもるからね!大丈夫、こわくないよ💓』って言ってくれたり、寝る前にもいつも好きなところ沢山言ってくれますよー💕💕 毎日胸キュンです🥰
-
ママリ
可愛すぎて声が出ちゃうくらいニヤニヤしてたら授乳中の娘に泣かれました。笑
そんなの毎日キュン死にじゃないですか!?命がいくつあっても足りなくなりますね…😭
寝る前に好きなこと言ってくれるなんて、彼氏よりよくできた彼氏ですね!!!💓💓笑
2人目は女の子なのですね💓また違った可愛さが楽しみですね✨うちの姪っ子は小4ですがすでにOL化してました!笑- 5月6日
-
退会ユーザー
ほんとに可愛すぎて可愛すぎて食べたいくらいです🤤むしろほっぺパクってしたりほんとに食べてます😂😂💓ちなみに、パパも息子を超溺愛してるので、今から更に女の子が生まれたら我が家はどうなっちゃうんだろう、可愛すぎておかしくなっちゃうんじゃないのと思ってます🤷♀️🤷♀️笑
女の子は姪っ子がいて、今はもう小5ですが泣き虫で優しい子で大好きです❤️どっちもほんとに可愛いですよね🥰- 5月6日
-
ママリ
うちの子はほっぺが飲食可なのかってくらいモチっとしてるで食べちゃってますが、男の子なら丸呑みしてるかもしれません…。笑
あ、すでに溺愛ならそれはやばいですね〜😆💓女の子はパパに色目使うらしいです💓ねぇ、パパ〜?って上目遣いするらしいのでパパは一瞬でノックアウトな気がします😆💓笑笑笑
姪っ子ちゃん優しい子で素敵ですね😆💓うちも優しい子に育ってくれますように…(他力本願)- 5月6日
退会ユーザー
寝る前に「ママ、だーいすき❤️」って言ってくれたり、
ストール巻いて保育園お迎え行ったら「ママ、これ似合うね!」と言ってくれたり、腕時計を「ママ、これかわいいね❤️」と言ってくれたり、
昨日はお洋服あてて「コレ似合う?」って聞いたら、「似合うーーー❤️」って言ってくれました🎵UNIQLOで(笑)
褒め上手です(笑)
-
ママリ
し……死にます…キュンキュンが止まりません…😭💓
なんでこんなに可愛いんでしょうね???😭💓
UNIQLOでそんなイチャラブ見れるならUNIQLOに張り込みに行きます!!!笑笑- 5月6日
ママリ
泣き真似してたら「大丈夫だよ!僕がいるからね💖」とぎゅーしてくれます!
ほかにもお腹はって横になってると「大丈夫?お腹痛い??」と速攻でかけよってきて心配してくれます😍
-
ママリ
えーーーーーーーーーーーーーー😭
なんて可愛いんですか…😭💓私も心配されたい…😭😭😭
でもこんなに可愛かったら将来お嫁さんに取られたくないですね〜〜!😆笑- 5月6日
nana
うちの息子も褒め上手で
ママ可愛いね!とかママその服似合う!どこで買ったの?😳とか
このご飯美味しい!誰が作ったの?ママ?とべた褒めしてくれます😂😂
幼稚園でお弁当の日は
お弁当作ってくれてありがとう!美味しかったよ✨と言ってくれたり😂
旦那は一切そういうことを言わないので
どこで覚えてきたのやらという感じです🤣💦
下の子はお化粧の真似したり
私の髪の毛をいじったりもう女子です笑
-
ママリ
みなさんママ可愛いって言ってくれるんですね…ヤヴァイ…かわいすぎる…
このご飯おいしい、誰が作ったの?ママ?
なぁぁーーーっ😂可愛すぎる…😂💓褒め上手すぎます😂
そうなんです…。どこで覚えてくるのかなと気になってました。
旦那さんの影響ではないのですね!!?
でもみなさん素敵なママさんなんだろうなぁとコメントみて伝わってきます😂💓うらやましすぎて心臓発作がでます!!!
女の子の女子遊びも可愛いですね😍女の子は見た目が可愛い…- 5月6日
ちぃ
まだはっきり喋らないですが
トコトコ歩いてきて私のほっぺたに両手を当ててチュッってしてくれます😍
あとは手を広げると両手いっぱい広げて「ギューッ」ってしてくれます😍
もぅ可愛いすぎて母メロメロです♡
-
ママリ
はぁ…はぁ…キュンキュンしすぎて何回か死にかけてます…
メロメロですよね〜〜〜羨ましいです💓💓💓
でも今でもすでにそんなに可愛かったら、喋り始める頃には命がいくつあっても足りませんね…😏💓笑- 5月6日
ママリ
ぐぅうっっ…言われたい…かわいすぎます……(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💓
そしてご出産おめでとうございます…!!💓新生児ちゃん育児の間にコメントありがとうございました☺️