※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおぴ
妊娠・出産

ベッドで漏れた液体は破水?おしっこ?疑問です。歳から考えても破水でしょうか?

急いでいます。

寝ていたら何かが出た感じで目が覚めました。

そしたら、お漏らし?破水?分かりませんが、
漏れていたのは事実でベッドのシーツに漏れました。

トイレに行っておしっこもしました。

私自身、尿が溜まってたからお漏らししちゃったの?と思ったのですがベッドに戻ってきて冷静に破水?といま焦っています。

この歳でお漏らしするとも考えられないので
破水でしょうか😅

コメント

さーママ

臭ったり色がついたりしてませんか??🤔

• しおぴ

しおぴ

匂いはあんまりしません😅
    おしっこだったらアンモニアの臭いがすると思うのですが、
    アンモニア臭はしません、、

• 5月6日
  • さーママ

さーママ

チョロチョロ出てなければ高位破水かもですね❗️病院に電話して判断を仰ぎましょう❗️

• 5月6日
いちご

破水かどうかは検査しないとわからないので、間違えでも大丈夫なので受診した方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

破水だとチョロチョロと流れてきますがどうでしょうか?
わたしは高位破水ですが、ただの尿モレではないとすぐわかりました。

あーか

妊娠中お漏らしというか、尿もれをパッとしてしまうこともあるので調べてもらわないとなんとも言えないと思います。。
破水だと週数的にも大変ですし…

よく、匂いや色でわかるといいますが、私は破水の時、自分では判断できませんでした(・ω・)/

しおぴ

皆さん早急な回答ありがとうございました😊

産院に電話したところ破水の可能性が高いと言われ診てもらいましたが、陰性でした!!!!

まだ産まれたら早すぎる週数なので安心しました!

まとめてで申し訳ありませんがありがとうございました!!!!