子育て・グッズ 急ぎです(><)おはようございます!息子が朝から少し充血、目あに、本人も… 急ぎです(><)おはようございます! 息子が朝から少し充血、目あに、 本人もなんか目にはいてる(;_;)と搔く 姪っ子が最近結膜炎だったこともあったので 結膜炎かなとおもいます(><) 病院はあいてなくて、市販の 目薬こどもがうてるので 良いのありますか??(><) 又、もうすぐ3才のこが 市販の目薬いけますか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 病院 息子 姪っ子 MMM(8歳) コメント りい アンパンマンのケースみたいなものついてる目薬は使えた気がします! 登録販売員のいる薬局で聞いてみてはどうですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント