ジャンジャン🐻
よく見かける姿は、バイクや自転車のヤクルトレディですがだいたい日焼けしないようにアームガード❓みたいのつけてますよ😊

退会ユーザー
ヤクルトで働いてるママ友居ますが夏は薄手?の長袖着てやってますよ🙆日焼け防止~との事です。

ゆう
ヤクルトレディです。
半袖と長袖があります。
最初にどちらがいいか選べますよ。

ママリ
まとめてのお返事で申し訳ないです
長袖大丈夫なんですね…!よかった!
助かりました🙇♂️ありがとうございます😊
ジャンジャン🐻
よく見かける姿は、バイクや自転車のヤクルトレディですがだいたい日焼けしないようにアームガード❓みたいのつけてますよ😊
退会ユーザー
ヤクルトで働いてるママ友居ますが夏は薄手?の長袖着てやってますよ🙆日焼け防止~との事です。
ゆう
ヤクルトレディです。
半袖と長袖があります。
最初にどちらがいいか選べますよ。
ママリ
まとめてのお返事で申し訳ないです
長袖大丈夫なんですね…!よかった!
助かりました🙇♂️ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
転職して三週間経ちましたが、もう辞めたいです… 初めての職種なのですが、とにかく仕事量や細かいルールが多く、元々頭が悪いのでメモしたり、帰って復習や清書しているのですが次の日行くとまた分からなくなったり、ポ…
職場で教えて頂いたやり方ではなく自己流のやり方のほうがやり易いのでやっていますが、周りをみるとみんな同じやり方です。 ただ特に私のやり方になにかいうわけではありません。 皆さんの真似して修正していったほうが…
保育園について 今現在主人フルタイム私もフルタイムで 今年やっと保育園に入れたのですが 、 転職を考えています その際に私がフルタイムからパート9:00-16:00の週4になった場合 在園中でも勤務時間、日数共に減っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント