※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

みなさん義両親と休日出かけますか?旅行に誘われたりしてますがまだ行っ…

みなさん義両親と休日出かけますか?旅行に誘われたりしてますがまだ行ったことなくて。。どうですか?

コメント

はじめてのママリ

出かけますよー!
お互い仕事してるので旅行って程でもないですが、泊まりでディズニー行ったりしてます!

リエ

今は二世帯なので、平日でも一緒に出掛けたりしてます。二世帯になる前は、平日に遊びに行ったり休日お泊まり行ったりしてました。旅行は、婚約中にお互いの親も誘ってみんなで行きました。それ以降はないです。

みぃ

まったくないです😅
基本会うときはご飯に誘われたときで現地集合現地解散です😆

全くないです。
もう70代後半、ド田舎で何も無い・・・。
そんな所に住んでいるので、どこかに行こう!とかご飯食べに行こうと誘われることも無いです。
楽と言えば楽ですけどね😊

ひー

旅行も何回か行きましたし、ご飯食べに行くのもちょいちょいあります。
そんなに気を使わないし、めっちゃ疲れる感じでもないです😊

かりな

義両親とあまり仲良くなくてあまり無いです😅
現地集合でたまにご飯食べるくらいですかね😊
旅行は結婚してすぐ義母の妹がはとこ会みんなで行かないかと誘われましたが私が行きたく無いから旦那1人で行ってきて!と言ったら断ってました😅
はとこ会は30人くらいいてアウェーになるので嫌でしたし旅費も高かったです😅

もし義両親から誘われても私は義母苦手で娘も懐いてないので断ります💦

遠いので全く無いですね。
ちゃんとご飯したことすら無いです(笑)😁

なな

出かけますー💦
旦那の姉の家でみんなでBBQや、
向こうの親戚20人程で他県へ旅行、
旦那の姉家族とうちで義両親の家に泊まることも月1ぐらいであります。

チム

USJ 韓国 ハワイ 沖縄に行ったことあります。まだ行ったことないと緊張するとおもいますが、楽しいですよー。