※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

私の話です!夜中39.7まで上がり、いけないと分かりつつもワンオペなので…

私の話です!夜中39.7まで上がり、いけないと分かりつつもワンオペなのでとりあえず熱だけは下げないとと思い解熱剤を飲みました。

1時間前に38.3になり今測ったら36.9でした。

喉痛、寒気、頭痛、腰や全体的なだるさ痛みがありインフルかと思ったのですが…

昼間、休日夜間行った方がいいんですかね、、

コメント

ねむりねこ

大丈夫ですか!?
お子さんの預け先がなければ連れて行ってでも受診しておいた方が安心できますよね💦

• ぴぴ

ぴぴ

おはようございます!
    コメントありがとうございます☺️
    絶対混んでるの目に見えてて連れてくの怖かったんですけどやっぱり行った方が安心ですよね、、
    ありがとうございます!!

• 5月6日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

おはようございます(^^*)
    怖いけど実はインフルでタミフル効かないタイミングになっちゃった…の方が長期間辛くなりますからね💧
    普通の風邪だとしてもお薬処方してもらった方が断然症状は緩和できると思うので!
    体調不良で子供さんと過ごすのお辛いでしょうし、内科で「子供がいるので騒がせたら申し訳ない…」とか言ったら別室案内してくれるかもしれませんよ(^^*)

• 5月6日
  • ぴぴ

ぴぴ

ご丁寧にありがとうございます!!
    内科やってないので休日診療所行きます!

• 5月6日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

お大事になさってくださいね(^^*)

• 5月6日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます☺️💗💗

• 5月6日