その他の疑問 私の話です!夜中39.7まで上がり、いけないと分かりつつもワンオペなので… 私の話です!夜中39.7まで上がり、いけないと分かりつつもワンオペなのでとりあえず熱だけは下げないとと思い解熱剤を飲みました。 1時間前に38.3になり今測ったら36.9でした。 喉痛、寒気、頭痛、腰や全体的なだるさ痛みがありインフルかと思ったのですが… 昼間、休日夜間行った方がいいんですかね、、 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 熱 体 寒気 ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねむりねこ 大丈夫ですか!? お子さんの預け先がなければ連れて行ってでも受診しておいた方が安心できますよね💦 5月6日 ぴぴ おはようございます! コメントありがとうございます☺️ 絶対混んでるの目に見えてて連れてくの怖かったんですけどやっぱり行った方が安心ですよね、、 ありがとうございます!! 5月6日 ねむりねこ おはようございます(^^*) 怖いけど実はインフルでタミフル効かないタイミングになっちゃった…の方が長期間辛くなりますからね💧 普通の風邪だとしてもお薬処方してもらった方が断然症状は緩和できると思うので! 体調不良で子供さんと過ごすのお辛いでしょうし、内科で「子供がいるので騒がせたら申し訳ない…」とか言ったら別室案内してくれるかもしれませんよ(^^*) 5月6日 ぴぴ ご丁寧にありがとうございます!! 内科やってないので休日診療所行きます! 5月6日 ねむりねこ お大事になさってくださいね(^^*) 5月6日 ぴぴ ありがとうございます☺️💗💗 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
おはようございます!
コメントありがとうございます☺️
絶対混んでるの目に見えてて連れてくの怖かったんですけどやっぱり行った方が安心ですよね、、
ありがとうございます!!
ねむりねこ
おはようございます(^^*)
怖いけど実はインフルでタミフル効かないタイミングになっちゃった…の方が長期間辛くなりますからね💧
普通の風邪だとしてもお薬処方してもらった方が断然症状は緩和できると思うので!
体調不良で子供さんと過ごすのお辛いでしょうし、内科で「子供がいるので騒がせたら申し訳ない…」とか言ったら別室案内してくれるかもしれませんよ(^^*)
ぴぴ
ご丁寧にありがとうございます!!
内科やってないので休日診療所行きます!
ねむりねこ
お大事になさってくださいね(^^*)
ぴぴ
ありがとうございます☺️💗💗