コメント
ひよこ🐤
文を見る感じだと微弱陣痛?っぽいですよね。。
一応病院に連絡して症状をいってみるといいと思います!予定日だしいつ産まれてもおかしくないです💦
動けなくなってからではおそいので( > < )
ひよこ🐤
文を見る感じだと微弱陣痛?っぽいですよね。。
一応病院に連絡して症状をいってみるといいと思います!予定日だしいつ産まれてもおかしくないです💦
動けなくなってからではおそいので( > < )
「初産」に関する質問
陣痛の間隔について 40週2日の初産です。 昨日の早朝におしるし(生理2日目くらいの鮮血)があり、念のため受診したところは水ではなかったため帰宅しました。 夜になってからだんだんと生理痛みたいな下腹部の痛みが出…
昔のやり方しか知らず、今のやり方を知らない義母。 皆さんは 納得できない義母のやり方に どう断りをいれていますか? 例えば…私は初産で窒息が怖い為 暖房とスリーパーで体温を調節しようと 思っているのですが、 義…
今39週1日の初産です。 今度計画無痛分娩を予定しています。赤ちゃんは下りている感じもなく、不安しかないです… ちなみに3200gあると今日言われました。 痛みなど、どんな感じなのか教えて頂けると嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
もう少し様子見て電話してみます。
腰は軽い痛みがあるんですがお腹の痛みなくなったと思ったら
ちょっときたりして全然わからなくて…😭😭
コメントありがとうございます🙇♀️