妊活 基礎体温アプリで高温期を知りたい。4月24日に熱があった。高温期はいつからと思われるでしょうか。 こんばんわ コウノトリのアプリを使っています いつも基礎体温ガタガタで いつから高温期だと思われますか? ちなみに4月24日に飛び抜けているのは熱でした 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 基礎体温 アプリ 熱 高温期 みんなのみゅしゃ コメント はじめてのママリ🔰 お熱は大丈夫でしたか? ガタガタになってますね。いつも舌下で同じ時間に検温されてるんですよね?? 5月6日 みんなのみゅしゃ 突然39度の熱が出てびっくりしました だいたい同じ時間くらいで舌下です 5月6日 はじめてのママリ🔰 ベットに横になってるときに測ってますよね??生理は順調ですか? ガタガタだと排卵していない可能性もあったりするので、1度産婦人科でみてもらうのもいいかもです! 私は生理順調で、基礎体温も高温相と低温相に分かれてましたが、採血にてホルモンの異常で妊娠しにくくなって治療しました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんなのみゅしゃ
突然39度の熱が出てびっくりしました
だいたい同じ時間くらいで舌下です
はじめてのママリ🔰
ベットに横になってるときに測ってますよね??生理は順調ですか?
ガタガタだと排卵していない可能性もあったりするので、1度産婦人科でみてもらうのもいいかもです!
私は生理順調で、基礎体温も高温相と低温相に分かれてましたが、採血にてホルモンの異常で妊娠しにくくなって治療しました。