妊娠・出産 妊娠6週目で、手足と首筋が熱くて苦しいです。楽にする方法を教えてください。 妊娠6週目です。 体の火照りにとても苦しんでいます( ⋅ ̯⋅ ) 特に手足と首筋当たりが熱くて…もうだめです… 楽にする方法があれば教えてください*⋆ 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠6週目 熱 体 shinamo(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?? 私もずっと微熱っぽくて、熱さまシートや保冷剤等使っていました! あとアイス食べまくって太っちゃいました😂 5月6日 shinamo 大丈夫と言いたいけど言えないです(笑) 熱さまシート*⋆貼ります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 保冷剤は使い果たしてしまい、固まるのを待っています⤵︎ ⤵︎ 私もひたすら、冷たいものを食べています( ⋅ ̯⋅ ) これから体重の変化がとても怖いです😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は下手なことできないですし、ありきたりな対策しかできないですよね😞💦 妊娠してからいまだにずっと食べられないよりマシ!痩せすぎよりマシ!と言い訳してブクブク太ってます😂 お大事にしてください(>_<) 5月6日 shinamo そうですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 実際に経験している先輩ママさんに教えて貰えると安心します*⋆ 痩せすぎよりはまし!ですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ piiさんも大事にしてください⚐⚑ ありがとうございました*⋆✈ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinamo
大丈夫と言いたいけど言えないです(笑)
熱さまシート*⋆貼ります⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
保冷剤は使い果たしてしまい、固まるのを待っています⤵︎ ⤵︎
私もひたすら、冷たいものを食べています( ⋅ ̯⋅ )
これから体重の変化がとても怖いです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は下手なことできないですし、ありきたりな対策しかできないですよね😞💦
妊娠してからいまだにずっと食べられないよりマシ!痩せすぎよりマシ!と言い訳してブクブク太ってます😂
お大事にしてください(>_<)
shinamo
そうですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
実際に経験している先輩ママさんに教えて貰えると安心します*⋆
痩せすぎよりはまし!ですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
piiさんも大事にしてください⚐⚑
ありがとうございました*⋆✈