コメント

Rinn
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
Rinn
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
「寒気」に関する質問
私の体調についてですが… ここ数ヶ月風邪の初期症状やその後の症状がおかしいです😓 娘が生まれて5年経ち園から娘はよく風邪をもらってくるんですが 私は100%うつるんですけど その風邪症状がおかしいです 初期症状 ・…
乳腺炎になりました。 激痛です。 熱が39.3度、頭痛、寒気があります 少し動かすだけでもパイに激痛が走るのですが しこりがあるかは痛すぎて確認できません。 これは軽めの乳腺炎でしょうか?
子供が昨日の夜37.6熱が出て 朝も37.6 9時頃38度超え小児科に行きました。 小児科では姉も頭痛がメインの風邪を引いていたので それが移ったとのことでカロナールと咳止め処方してもらい帰宅しました。 検査は何もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご🍎
やっぱりなりますよね😞自律神経な気がしますね!!辛いですよね、、、。