コメント
退会ユーザー
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
退会ユーザー
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
「熱」に関する質問
私、異常な心配性です… みなさんから見てどうですか? ・飛行機→墜落が怖いから乗れない ・船→沈没が怖いから乗れない ・タワマン→地震や火災が怖いから住めない ・展望台など→地震や火災が怖いから行けない ・遊園地の…
どちらがいいでしょうか。。 子供の風邪をもらってしまい、数日前に38度の熱が出て、下がった後に咳がどんどん酷くなってきてしまいました。 昨日は横になると咳き込んでしまいなかなか眠れないほどでした。今も、しゃべ…
歯医者や歯に詳しい方いませんか?? 今行ってる歯医者が自由診療(マイクロスコープを使って、ラバーダムを使って精密治療)をよく勧めてきます。 すごく熱弁されるので良さは分かります。 実際に何度かしました。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし湯船とか浸かれるようだったら入って体少しでもあたためるとよくなるかもです😊
ままりんご🍎
やっぱりなりますよね😞自律神経な気がしますね!!辛いですよね、、、。
ままりんご🍎
1カ月検診終わったら湯船つかってみます!ありがとうございます😭