コメント
Rinn
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
Rinn
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
「熱」に関する質問
ご理解がある方お願いします。 シングルで精神科に受診しながら仕事をしています。 職場も知っていますし、子供の事 私の事で急な欠勤をしても大丈夫です。 私がいなくても代わりがいる、私がいたらいたで助かるみたい…
旦那が調子悪いと言い出すと めんどくさいです。 だって全て放置して 熱なくても布団から出てこなくて 寝込めるんです。 わたし40度でもご飯の支度してます。 旦那はちょっと具合悪いで寝込めて いいよなーと優しくなれま…
この症状は乳腺炎ですか?? ・おっぱいが張っている ・しこりがある ・熱を持っている ・触らなくてもジンジンビリビリする ・押すと痛いところがある ・赤くなっているところがある
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご🍎
やっぱりなりますよね😞自律神経な気がしますね!!辛いですよね、、、。
Rinn
もし湯船とか浸かれるようだったら入って体少しでもあたためるとよくなるかもです😊
ままりんご🍎
1カ月検診終わったら湯船つかってみます!ありがとうございます😭