コメント
Rinn
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
Rinn
寝る時に限らずずっとなのですが、突然寒気で鳥肌がたったり真夏なのに長袖にカーディガン羽織ったりしてました。
でも途中でめちゃ暑くなりました笑
自律神経が乱れて体温調節ができてないのかなぁって思ってます
「産後」に関する質問
里帰りして1週間 早くも母と。。。加湿器のことでもめる。 からの別件持ち出してグジグジ言ってくる。 いつもよりは口論にはなってはないが。 今回の里帰りは上手くやろうと思ってたのに やっぱ無理だわ。 1人目の時は…
4月からの働き方を旦那に相談しました。 今後のことを考えて私は妊娠を機に仕事をやめていて再就職になります。妊娠中は産後フルタイムで働くつもりだと言っていました。 でも産まれてから子供と生活するうちにフルタイム…
やっぱり妊娠しないと妊婦の気持ちわからない事ってあるんですかね? それとも私が神経質なのでしょうか😇? 愚痴です。すいません。どなたか聞いてください🙇♀️ 妊婦で専業主婦です。 時間は毎日あるので暇だから会って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんご🍎
やっぱりなりますよね😞自律神経な気がしますね!!辛いですよね、、、。
Rinn
もし湯船とか浸かれるようだったら入って体少しでもあたためるとよくなるかもです😊
ままりんご🍎
1カ月検診終わったら湯船つかってみます!ありがとうございます😭