コメント

いーちゃん
耳原で出産しました!
出産後旦那様、家族は直接面会できました
義兄は部屋に赤ちゃんおれば大丈夫でした!
看護婦さんに預けてた場合は、出して貰っていいですかー!?って聞いた時出してくれました!
看護婦さんによるかもしれないです!
いーちゃん
耳原で出産しました!
出産後旦那様、家族は直接面会できました
義兄は部屋に赤ちゃんおれば大丈夫でした!
看護婦さんに預けてた場合は、出して貰っていいですかー!?って聞いた時出してくれました!
看護婦さんによるかもしれないです!
「出産後」に関する質問
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
妊婦の歯科検診に言ったんですけど、歯周病になりかけの歯がありました😓 調べてみたところ、後期の場合は応急処置に留めるって書いてあったんですが皆さんはどうされてましたか? 歯医者からは何も言われなかったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うゆ
お部屋に赤ちゃんがいれば直接会えるんですね(^^)
いない時は看護師さんに聞いたら会えるかもですね!
ありがとうございます!