コメント
いーちゃん
耳原で出産しました!
出産後旦那様、家族は直接面会できました
義兄は部屋に赤ちゃんおれば大丈夫でした!
看護婦さんに預けてた場合は、出して貰っていいですかー!?って聞いた時出してくれました!
看護婦さんによるかもしれないです!
いーちゃん
耳原で出産しました!
出産後旦那様、家族は直接面会できました
義兄は部屋に赤ちゃんおれば大丈夫でした!
看護婦さんに預けてた場合は、出して貰っていいですかー!?って聞いた時出してくれました!
看護婦さんによるかもしれないです!
「出産後」に関する質問
出産祝いのお返しについてです。 今度友達3人とご飯に行きます。 そのうち2人には息子が3ヶ月くらいの時に会う機会があり、おもちゃやスタイなどそれぞれから出産祝いを貰いました。もう1人とは今度のご飯で出産後初めて…
出産後の病院って学校みたいですね💦 母乳のあげ方の練習、様々な記録をつけて赤ちゃん成長チェック、、 ちゃんとできてないと劣等感がすごいです。 助産師さんに言われたのようになかなかできないと泣けてきます。 よその…
出産後 酸素濃度が少し低く 85.86を行ったり来たりしていて 先程 大きな病院に運ばれていきました。 産声もあげてくれ先生も特に心配はないよと言ってくれてましたが 結果が疾患があるかもしれないから また大きな違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うゆ
お部屋に赤ちゃんがいれば直接会えるんですね(^^)
いない時は看護師さんに聞いたら会えるかもですね!
ありがとうございます!