コメント
はじめてのママリ
フレンチトーストの解凍、ちょっとコツがいりますよね😅
たまに硬くなっちゃって、それは息子も食べづらそうにしてます😅
うちは1食分ずつラップに包んであるので、そのまま30秒くらいチンして、温めムラができてしまうので裏表を逆にしてまた20秒くらいチンしてます😄
はじめてのママリ
フォロミなどに浸して食べさせたらどうでしょう?
-
れい
食べやすくなりそうですね😊
参考にさせていただきます😌✨- 5月6日
れい
わたしも一食分ずつ冷凍しています。そのように解凍してるんですね?😆わたしも試してみます🙂
はじめてのママリ
秒数は電子レンジや量にもよると思いますが、温めすぎて固くなっちゃうので、徐々に様子みて温めるしかないなーって思ってやってます😅
どうしても固くなっちゃった時は、そこだけちぎって私が食べてます(笑)