子育て・グッズ 新生児〜6ヶ月用のベビーシートでオススメありますか?GW明けに返却し、長く使えるものを購入予定です。オススメがあれば教えてください。 車に取り付けるベビーシートでオススメありますか?? 新生児〜6ヶ月用を今月までレンタルしていてGW明けに返却するので新しいものを購入する予定です! できるだけ長く使えるものがいいな〜と思っているのですが、みなさんのオススメがあれば教えてください😊 最終更新:2019年5月6日 お気に入り レンタル ベビーシート 新生児 車 ママリ コメント りーたんママ こんばんは☆うちは新生児からエールべべのクルット4iを使用しています(*´•ω•`*)…簡単だし、保証もしっかりしています☆ 5月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 チェックしてみますね✨ どれくらいの月齢まで使えそうですか?? 5月6日 りーたんママ 確か4歳まで適応だった気がします(*´•ω•`*)… 5月6日 ママリ それくらい長く使えると嬉しいですね💓 ありがとうございます✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
チェックしてみますね✨
どれくらいの月齢まで使えそうですか??
りーたんママ
確か4歳まで適応だった気がします(*´•ω•`*)…
ママリ
それくらい長く使えると嬉しいですね💓
ありがとうございます✨