ちびママ
皮膚科医です(^^)爪のことであれば皮膚科が専門となりますが、岡山には爪に詳しい爪専門の先生もいないですし、あまり私達は子供の爪は診たことがないです。ただ、爪専門の本で勉強はしているので、おそらくどこに行っても大丈夫です。済生会と岡山協立の皮膚科の先生は博識でおすすめです。爪以外にも異常が出るネイルパテラ症候群でなければいいのですが、、。
にこ
国立医療センターの整形の先生
テキパキしてて良いですよ!!
ちびママ
皮膚科医です(^^)爪のことであれば皮膚科が専門となりますが、岡山には爪に詳しい爪専門の先生もいないですし、あまり私達は子供の爪は診たことがないです。ただ、爪専門の本で勉強はしているので、おそらくどこに行っても大丈夫です。済生会と岡山協立の皮膚科の先生は博識でおすすめです。爪以外にも異常が出るネイルパテラ症候群でなければいいのですが、、。
にこ
国立医療センターの整形の先生
テキパキしてて良いですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
3歳3ヶ月です。 ピアノ導入を始めました。 ピアノ導入なので、リトミックを織り交ぜながら 楽譜を読む練習をしたり、リズムの取り方?などを 覚えながらのスタートになります。 このことを、義姉に伝えたら、 始めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント