子育て・グッズ 生理が始まりそうなときって、母乳の量減ったり味が悪くなったりします… 生理が始まりそうなときって、母乳の量減ったり味が悪くなったりしますか?💦 最近以前はなかったおりものが復活し、子供も飲んでる途中でよく口を外して嫌がるようになってきました😰前までゴクゴク飲んでるかんじだったのに、、なんか複雑です😭 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 ちあき(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後始めての生理が来る前はなぜか子どもが嫌がることが多かったです😭生理が始まってからは2~3日前から終わるまでは量が減りますが、終われば元に戻ります。 5月5日 ちあき やはり味が変わるのですね💦でも戻るとうかがえて少し安心しました💦ありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
やはり味が変わるのですね💦でも戻るとうかがえて少し安心しました💦ありがとうございます✨