コメント
退会ユーザー
産後始めての生理が来る前はなぜか子どもが嫌がることが多かったです😭生理が始まってからは2~3日前から終わるまでは量が減りますが、終われば元に戻ります。
退会ユーザー
産後始めての生理が来る前はなぜか子どもが嫌がることが多かったです😭生理が始まってからは2~3日前から終わるまでは量が減りますが、終われば元に戻ります。
「母乳」に関する質問
NICUに搾乳した母乳を届けてる方に質問なのですが、母乳の衛生面気になりませんか💦 乳首にウイルスや細菌がついていたり、手などに小さい見えない傷やウイルスがあって、それが母乳の中に入ってしまってるのではないか、…
母乳母乳母乳うるせーーー 母乳飲んでない子は免疫ないやら風邪ひきやすいやら 3か月ぐらいまではみんな母乳飲んでるから免疫が5か月までありますって言われたけど なら初乳あげずに完ミの息子どーなるん。 母乳母乳母乳…
初産で陥没乳首だった方どうしてましたか? 自分がお世話になった産院では特に手助けなどしてくれなかったのですが、、、何か対策あったら教えてください。できれば2人目は母乳で頑張りたいのですが、産院では保護器をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
やはり味が変わるのですね💦でも戻るとうかがえて少し安心しました💦ありがとうございます✨