コメント

退会ユーザー
産後始めての生理が来る前はなぜか子どもが嫌がることが多かったです😭生理が始まってからは2~3日前から終わるまでは量が減りますが、終われば元に戻ります。
退会ユーザー
産後始めての生理が来る前はなぜか子どもが嫌がることが多かったです😭生理が始まってからは2~3日前から終わるまでは量が減りますが、終われば元に戻ります。
「母乳」に関する質問
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
2人目問題について 元々夫婦で2人は欲しいね、と話していましたが、1人目が生まれてあまりにも可愛くて可愛くて、文字通り蝶よ花よと愛情たっぷり育てている中で考えが変わってきました。 本当に想像以上に子どもが可愛…
完母経験者の方にご質問したいです。 私は完母で育てたいと思っているのですが、 私が対応しきれない時に家族に搾乳したものをあげて欲しいと思っているのですが、 搾乳機を使うと母乳が出なくなると聞き、どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
やはり味が変わるのですね💦でも戻るとうかがえて少し安心しました💦ありがとうございます✨