※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

アースマジックを買いたいのですが、身長70センチ、体重9.5キロだったら何センチを買ったらいいですか😂?

アースマジックを買いたいのですが、身長70センチ、体重9.5キロだったら何センチを買ったらいいですか😂?

コメント

mam

90でいいと思います!
アースはなかなかサイズ感小さいので❣️

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    ちなみにズボンやスカートのウエストはどうですか🤗?今ANAPやベビドは上の服で少し大きめで90を着せていて下はウエストがカポカポで80を着せてるんですが下も90でいいですかねぇ😂?

• 5月5日
  • mam

mam

70-80のものはぴたりですが、
    90だとまだまだはける感じです🙃

90はかせるのはものによると思います…🤔
    カボパンやワンピ、サロペなどは90でいいと思いますが、
    レギンスなどはもしかしたらウエストずれてくるかもです💦
    ゴムはヒスと一緒で緩いです‪(ᯅ̈ )

• 5月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

かなり参考になりました😍😍詳しくありがとうございます!

• 5月5日
  • mam

mam

グッドアンサーありがとうございます☆☆
    いい買い物出来ますように\(*ˊᗜˋ*)/♡♡

• 5月5日
SOMAMA

上の服ですか?
今着てる服のサイズにもよりますけど、、うちは今90着てるので、私なら100以降買います😊!
うち男の子なので買えないですがアースマジック可愛いですよね💕

• SOMAMA

SOMAMA

ワンサイズ上でいいと思います💕

• 5月5日
  • ゆゆ

ゆゆ

どっちも欲しいんですが、今は上は大きめで90下は80をピッタリめで着せています😊

• 5月5日