※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ココロ・悩み

旦那との関係がうまくいかず悩んでいます。離婚する勇気もなく、1人で育てる自信もないです。

はー…普通に仲良くしたくて旦那に寄り添って関わっているつもりなのに上手くいかない…
根本的に合わないって末期ですよね😂(笑)
離婚して1人で育てていける自信もないし、離婚する勇気もない…

コメント

ママ

何か引っかかるものがあるとか??

旦那さんの小さい事でもいいので、ひとつひとつに心から感謝してみてはどうでしょう😊

• うー

うー

話し合いをしようとしてもすぐに怒鳴る、キレて会話にならないんです😅幼稚すぎて毎回解決しません…

私も心が小さいので、働いてるからって調子乗んな!と思ってしまってありがとうと言えません…(笑)

• 5月5日
natumikan

ウチも根本的に合わないです😅
ウチの場合は、話し合いをしようとすると、その雰囲気を察知して逃げていきます。(私がお風呂入ってるうちに寝てたり、出かけたり)

同じく、離婚までは考えてないですが、このまま老後まで?も嫌ですよね〜💧

• うー

うー

同じです!わたしの旦那も逃げ癖はんぱないです😨😨
    なんなんですかね…時間が解決してくれるとでも思ってるんでしょうか…

そうなんです、一生この人と?!
    いや〜ナイナイありえない!って感じです😭

• 5月6日