雑談・つぶやき 現在、切迫で産婦人科に入院してます。今まさに隣の部屋から『痛ーい‼️… 現在、切迫で産婦人科に入院してます。 今まさに隣の部屋から『痛ーい‼️痛ーい‼️』って聞こえる😱💦陣痛かな!? 助産師さんもバタバタしております‼️ わたし、寝れません‼️‼️‼️(笑)💦 隣の部屋の人‼️頑張れ👊‼️‼️ 呟きでした‼️ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 陣痛 産婦人科 助産師 ノンタン(ФωФ)(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ライナー 分娩室行くまでがキツいですよね😱💦 安産でありますように! 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント