コメント

退会ユーザー
私も1人目の後に流産、子宮外で2人目できるまで3年弱かかりました!
きっと赤ちゃんきてくれますよ😉💓💓

ma-kaaachan
私もこの前流れてしまいました。
2回連続となると、また一段と今後のこと不安になりますね…
ほんと、兄弟作ってあげたいです…
ちょうど仕事のこととか考えること色々あって、タイミングが悪かったのかなーて思ってしばらく間をあけようと思いつつ……
でも、心のどこかでは早く妊娠したいなーて思ってるんですよねー😓
-
ぷりん
私も仕事のこととか色々あったので、焦らないでっていうことなのかと思いますが、やっぱり早く2人目を…という気持ちがあります。
同じような気持ちの方がいて、自分の思いはおかしくなかったと思いました!
ありがとうございます✨- 5月5日

はな
私も1人目産んで2回流産です、、
姉は1回流産その後子宮外妊娠
をしてしまいましたが
今無事すくすく育ってます!
きっと妊娠できて育ってくれる日が
くると思います!
ぷりんさんに赤ちゃん
きてくれますように😊
-
ぷりん
ありがとうございます✨
1人いるし、まだ若いからとよく言われますが、やっぱり焦ってしまうんですよね😔
いつか来てくれることをゆったりした気持ちで待てるようにしたいです。
ちいさんにも赤ちゃんが来てくれますように✨- 5月5日

退会ユーザー
わたしも一人目産んだ後に二回連続流産で今に至ります!
二回連続となると不安も増しますよね(T . T)
-
ぷりん
結構いらっしゃるんですね😢
2回目の流産前も悪いこと考えないようにしようと思っても、考えてしまって流産だったので、次妊娠できてもさらに不安なんだろうなーと思います。
無事に生まれてくれますように💕- 5月6日
ぷりん
焦る気持ちありますが、時間がかかっても来てくれるのをゆっくり待ってあげられるように、心に余裕をもたないとですね!
ありがとうございます✨
退会ユーザー
分かります、焦ってしまいますよね😭きっと赤ちゃんのタイミングできてくれますよ😊