※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

パチンコ依存性の旦那の愚痴になります(>_<)キツイ方や上からの方はご遠…

パチンコ依存性の旦那の愚痴になります(>_<)
キツイ方や上からの方はご遠慮願います。

GWでお出かけや旅行はしましたが、やっぱり旦那は元の生活にもどり帰宅早々に朝から晩までパチンコ三昧。
終いには負けた、だされた、遠隔だのといつも通り意味のわからない言い訳の暗~い電話。
気にしなきゃいいのですが、こっちもなんだか気分が沈みます。
帰って来てお通夜みたいなのも嫌なので、先に寝ると家中ドアをわざとバンバン閉めて当たり散らします。
もちろん離婚した方が良いのは分かってますが、いろいろ問題があり今すぐは不可能です。
もちろん、お出かけや旅行に行ったことは感謝していますが、なんだか一気に突き落とされたような楽しい想い出も打ち消されたようで😣
どうしようもないんですけどね‥

コメント

わかりますっ!
負けると、俺が座ろうとしてた台が出た、やめたら出始めた、遠隔だetc.....
うんざりですよね。
あなたの見る目がないか、運がないだけです!っていつも思います。
出ない日は何したって何万突っ込んだって出ない。出る時は数千円で出るんだから、1万使ってダメならやめろと何度も言っていますが┐(´д`)┌ヤレヤレ
カウンセリング行ったら?って言ったこともあります。
最近行く回数減ったので、これが続いてくれるといいのですが・・・

ひー

負けてかえってきて八つ当たりされたらこっちまで嫌な気持ちになりますよね💦

私もパチスロ大好きで、旦那ともずっと行ってましたが負けても引きずらないのが暗黙のルールでした😣
内心めっちゃ、テンション下がってましたが😱

生活ができるお金はちゃんと貰えてますか?自分のお小遣いで行ってるんですかね…?
ほんとにパチスロするお金すらなくなったら嫌でも行かなくなりますが😣

チョコ

パチンコ依存症って仰ってるので、なかなか断つことはできないと思います😥
家計を圧迫してない、借金してない、とかだったら割り切って付き合うしかないのかと。。。
せっかくのお出かけや旅行の楽しい思い出が半減しちゃいますよね😔