コメント

いと
1才前後に夜泣きがひどくて、1日のトータル睡眠時間も短いので心配になって飲ませていました。
我が家ではゼリーやプリンと一緒に食べさせました。
小さい粒なので、全く嫌がることなくゼリーやプリンと一緒にペロッと食べてくれましたよ。
いと
1才前後に夜泣きがひどくて、1日のトータル睡眠時間も短いので心配になって飲ませていました。
我が家ではゼリーやプリンと一緒に食べさせました。
小さい粒なので、全く嫌がることなくゼリーやプリンと一緒にペロッと食べてくれましたよ。
「夜泣き」に関する質問
1歳児の夜泣きが酷いです。 1歳2ヶ月の娘を育てています。 新生児の頃や半年ほどまでは寝てくれていたのですが、 半年過ぎたあたりから夜泣きが始まり、今はほぼ毎日夜泣きをします。し ない日は月一あるかないかで、基…
現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ネットで旅行はハイハイ?歩き出す?前に行っとけ!というのを見たのですが、実際どうなのでしょうか😭 3歳以下は幼児料金になるからとか、色んな情報があって混乱してます… 無知で…
2〜3日前くらいから1歳2ヶ月の息子の癇癪がひどいです。 今日に至っては1日の7割くらいは泣き叫んでいたと思います。 自分の要求が通らない時は私たちが言うこと聞くまで泣き叫び続けるんか!?ってくらい泣きます。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamami
夜泣きがひどかったんですね
飲ませるようになったらよくなりましたか?
ゼリーやプリンと一緒に食べてくれるんですね
頑張ってみます😊
ありがとうございます!