※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あざらし
妊娠・出産

入院中に3kg痩せたけど退院後4日で体重が戻った。家事や散歩で動いているのにすぐ太る。病院で太らないようになっているのかな。

入院中は3kg痩せたのに退院して4日で見事に体重が戻った😱
安静にしてーってのを聞こえないふりして家事やって散歩して歩き回ってるのにすぐ太る💔
病院ってもしかして太らないようになってるのかな😂

コメント

ひよこ🐤

私入院して1週間で2キロ増えましたよ😱
決まった時間に食事がきたり、ストレス感じて痩せる方もいると思います( > < )

• あざらし

あざらし

そうなんですね😳
    病院食に拒否反応起こして好きなもの食べまくってても病院なら太らなかったのにショックすぎます😭😭

• 5月5日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

それほどストレスだったんですかね😱
    元々後期は太りやすいので、家に帰って元に戻ってしまったんですかね。。?
    それか動きすぎてるのも足に乳酸がたまって血流が悪くなってるのかも?浮腫んでませんか?

• 5月5日
  • あざらし

あざらし

1ヶ月ちょい入院してたんですけど4日に1回は同じ献立でさすがに飽きました笑
    太りやすいんですよね😱

あんまり浮腫んでる感覚分からなくて😭浮腫んでるって可能性もあるのですね😂

• 5月5日
ママリ

切迫早産とかで入院だったんですか?
私は総合病院で切迫早産で入院してましたが、1ヶ月ちょいで1キロ増えただけでした(笑)
病院食って痩せますよね💧

• あざらし

あざらし

切迫でした😂
    ほんとですか!!笑
    病院食に拒否反応起こして好きなもの食べまくってました😂笑
    家に帰ってきた途端に太りました恐ろしいです、、、

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

あと、切迫早産の点滴って動機とか凄いですけど、相当な運動量があるみたいですよ💦

• 5月5日
  • あざらし

あざらし

そうなんですか😳
    それで減ったのかもしれません😂

• 5月5日