雑談・つぶやき 自宅に戻り1日目寝かしつけようとするも、ミルクを大量に吐かれ、パパの… 自宅に戻り1日目 寝かしつけようとするも、ミルクを大量に吐かれ、パパの布団死亡 オムツ替えていると、おしっこ攻撃をされ、ママの布団死亡 こんなもんよね❤️w 果たして私は明日から家事育児両立出来るのか(°_°) 最終更新:2016年3月7日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 家事 育児 パパ 布団 おしっこ オムツ替え MI_mama(5歳2ヶ月, 9歳) コメント うめ(*⁰▿⁰*) ママ☆ファイト♡ 初日から洗礼受けましたね(๑꒪ㅁ꒪๑) ウチも背中までウンチだらけ敷布までいった時は『いやーーーー💦😱』って叫んだな…いい思い出♡笑 一緒に頑張りましょう♪ 3月7日 MI_mama コメントありがとうございますm(__)m 見事にやられました(^^)❤️w お布団は洗濯が大変面倒ですが、我が子なので何ともないです😋 赤ちゃんやりたい放題\(^o^)/✨w 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございますm(__)m
見事にやられました(^^)❤️w
お布団は洗濯が大変面倒ですが、我が子なので何ともないです😋
赤ちゃんやりたい放題\(^o^)/✨w