コメント

もっちー
行く曜日にもよると思いますが、平日でしたら、ランチの方がオススメかなと思います!!
ランチの方がお子さんも沢山いらっしゃる印象はあります!
平日はディナーが17時からで、休日は16時半からです。
休日のディナーはかなり混雑してます!
もっちー
行く曜日にもよると思いますが、平日でしたら、ランチの方がオススメかなと思います!!
ランチの方がお子さんも沢山いらっしゃる印象はあります!
平日はディナーが17時からで、休日は16時半からです。
休日のディナーはかなり混雑してます!
「車」に関する質問
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
自分で従兄弟から貰った電車のレールを複雑に作り上げることができないくせにママが作ったら違う!そうじゃない!って3歳半の息子が泣き喚くんですけど、どう思いますか? もう1人でやりなさいでいいですかね? めっちゃ…
1歳2ヶ月の娘は車のおもちゃ(小さかったり、娘と同じサイズくらいのものも)をみると動かすのではなくまずタイヤをくるくる回します🥲 ずっとしているわけではないですが、今日同じくらいの子は車を動かしていて、娘はタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね!
日曜日に行きます!
もっちー
メニューも、全部が分かるわけではなく、ディナーのみのメニューが何個か変わるぐらいです!
デザートはランチとディナーどちらも一緒なはずです!
日曜日なんですね!
日曜日は引きがディナーは早いので早い時間は混みます!
おもち
詳しくありがとうございます!!!
ディナーは混むんですね(´・ω・)
ちなみに料理はミッキーの形をしたものなどってありますか?
もっちー
いえいえ!!!
ディナーはすごいですね💦泊まる方も日帰りの方も両方いらっしゃるので!
ご飯ものよりかは、パンとかの方がミッキーの形とか今はイースターなので人参の形してたりするものが多いと思いますよ‼︎アナ雪の時は雪だるまのパンとかありました!
もうそろそろ臨月なのでイースター行けてないので、参考にならなくてすみません😭
ケーキはホール全体で見るとミッキーがいるー!とわかるような感じのものが多いです☺️
おもち
そうなんですね!
さくらさんの話を聞いてランチに予約することにしました!笑
ホール全体って感じなんですね◡̈
臨月なんですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️
ありがとうございました😊
もっちー
是非楽しんできてください🌸‼︎
食べたあと、ランド行く途中にある中庭っぽいところで写真もオススメですよ😆
お子さんがもう少し大きくなったら、
ランドホテルにある、カンナというレストランもおススメです☺️
本当に美味しいです!
ありがとうございます!!
日曜日で混むとは思いますが、お気をつけて楽しんできてください!