※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

今週ディズニーに行きます。ご飯をシャーウッドガーデンで食べようと思…

今週ディズニーに行きます。ご飯をシャーウッドガーデンで食べようと思うのですが、ランチとディナーおすすめはどっちですか?料理の内容もそうですし子どものことを考えると昼と夜どっちがいいとか行ったことのある方教えてください。
ちなみに19時には駐車場を出発したいのでディナーといっても16時ころです。

コメント

もっちー

行く曜日にもよると思いますが、平日でしたら、ランチの方がオススメかなと思います!!
ランチの方がお子さんも沢山いらっしゃる印象はあります!

平日はディナーが17時からで、休日は16時半からです。
休日のディナーはかなり混雑してます!

• おもち

おもち

そうなんですね!
    日曜日に行きます!

• 5月5日
  • もっちー

もっちー

メニューも、全部が分かるわけではなく、ディナーのみのメニューが何個か変わるぐらいです!
    デザートはランチとディナーどちらも一緒なはずです!

日曜日なんですね!
    日曜日は引きがディナーは早いので早い時間は混みます!

• 5月5日
  • おもち

おもち

詳しくありがとうございます!!!
    ディナーは混むんですね(´・ω・)
    ちなみに料理はミッキーの形をしたものなどってありますか?

• 5月5日
  • もっちー

もっちー

いえいえ!!!
    ディナーはすごいですね💦泊まる方も日帰りの方も両方いらっしゃるので!

ご飯ものよりかは、パンとかの方がミッキーの形とか今はイースターなので人参の形してたりするものが多いと思いますよ‼︎アナ雪の時は雪だるまのパンとかありました!
    もうそろそろ臨月なのでイースター行けてないので、参考にならなくてすみません😭
    ケーキはホール全体で見るとミッキーがいるー!とわかるような感じのものが多いです☺️

• 5月5日
  • おもち

おもち

そうなんですね!
    さくらさんの話を聞いてランチに予約することにしました!笑
    ホール全体って感じなんですね◡̈

臨月なんですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️

ありがとうございました😊

• 5月5日
  • もっちー

もっちー

是非楽しんできてください🌸‼︎
    食べたあと、ランド行く途中にある中庭っぽいところで写真もオススメですよ😆
    お子さんがもう少し大きくなったら、
    ランドホテルにある、カンナというレストランもおススメです☺️
    本当に美味しいです!

ありがとうございます!!

日曜日で混むとは思いますが、お気をつけて楽しんできてください!

• 5月5日