ついに始まった、、、体重増え始めた😢1日仕事で特に食べ過ぎた訳じゃな…
ついに始まった、、、
体重増え始めた😢
1日仕事で特に食べ過ぎた訳じゃないのに急に増えた💦
柏餅2個食べたからなのか😭
同じくらいの週数のママさんどうですか?💦
- ママリ(6歳)
コメント
ジャスミン
私も17wあたりから増え始めましたー!GWも食べてばかりで次の検診絶対やばいですー。
ついに始まった、、、
体重増え始めた😢
1日仕事で特に食べ過ぎた訳じゃないのに急に増えた💦
柏餅2個食べたからなのか😭
同じくらいの週数のママさんどうですか?💦
ジャスミン
私も17wあたりから増え始めましたー!GWも食べてばかりで次の検診絶対やばいですー。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚してから、全くポジティブな考えができません。 悪阻が酷く仕事を休んだので、家に1人で、 いつまでこの気持ち悪さに耐えないといけないのか、 出産に対する恐怖や、これからお腹が大きくなって耐えられるんだろ…
現在転勤先の地方に住んでいます。 妊娠8週です。 自然分娩はとても痛い印象なのでどうしようか悩んでいるのですが 皆さんならどうしますか? 1、無痛分娩(24時間356日OK)の為に地元で出産 しかし、実家が汚いの…
妊娠37週1日初マタです。 今日妊婦健診でエコーで診てもらったのですが、初めて頭蓋骨がボコッとなっているとお医者さんから言われました。 大丈夫なのか聞くと、生まれるまでわからないし、成長とともに元通りになるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5ヵ月入ったとたん増えだしました😱ここから増える一方ですよね😭
GWありましたもんねー💦
次の検診まであと10日もあります😭怖いです💦
でもアイスやめられない😭