🌷
14と14.5に半年くらいで買い替えました☺

moony mama
二歳四ヶ月の息子、現在 16.5cmです。 今までのところ、3、4ヶ月で1cmずつアップしてます。
🌷
14と14.5に半年くらいで買い替えました☺
moony mama
二歳四ヶ月の息子、現在 16.5cmです。 今までのところ、3、4ヶ月で1cmずつアップしてます。
「3歳」に関する質問
3歳半、年少の息子が今日保育園でお友達に、 「〇〇君(息子)とは遊ばない」 「あっちいけ」 「お風邪になーれ」 と言われたそうです😭 どう思ったか聞いたら、何も思わなかったそうで、まだ幼くてよくわからなかったようで…
ご自身や、お子さん、または身近な人でも誰でもいいんですけどピアノ習っていて辞めたくなって辞めた方どうですか? それとも辞めたい時期を乗り越えて続けてる方どうですか? 本人は後悔してますか?続けてよかったです…
流産※20週で二人目を流産しました。看護師に、 もし希望があれば、分娩が終わって、退院までに、 長女もベビちゃんに面会させてもいいと言われました。 長女はまだ3歳です。みなさんは流産後、赤ちゃんをこどもたちに面会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント