コメント

退会ユーザー
腕を抜く事まで出来たら
完璧な寝返りかな〜って思います😊💕
あと少しですね♪

あーちゃん
腕が抜けたら成功ですが、あと少しですね!うちは昨日の昼間この写真の状態になって、夜中に寝返りできるようになりました!でもまだうつ伏せからはどうにも出来なくて、助けてって泣かれます😂目が離せなくて大変です💧💧
退会ユーザー
腕を抜く事まで出来たら
完璧な寝返りかな〜って思います😊💕
あと少しですね♪
あーちゃん
腕が抜けたら成功ですが、あと少しですね!うちは昨日の昼間この写真の状態になって、夜中に寝返りできるようになりました!でもまだうつ伏せからはどうにも出来なくて、助けてって泣かれます😂目が離せなくて大変です💧💧
「寝返り」に関する質問
寝返りについて教えてください! 昨日から寝返りが出来るようになり、楽しいのか床でゴロゴロしていると寝返りばかりやってます。 まだスムーズではないので、うまくいかないとキーキー怒りながら。寝返りしたら戻れない…
普段仰向けより横向きに寝るのが好きみたいなんですが さっき寝返りがうてなくて(私がタオルで阻止してます) ギャン泣きしました😂 同じようなことがあった方! どう対処しましたか? ちなみに今は抱っこ寝してます😵💫
1歳半の症状について、どうしたらいいか迷っています。 1ヶ月ほど前から鼻水、咳が始まり 2週間前に胃腸炎 胃腸炎治っても鼻水、咳 現在、主に寝てるときだけ咳 風邪なのか咳が続いています。現在は薬の服用はしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
そうなんですね!😌💓
ありがとうございます!
まだ3ヶ月になってすぐなのでこの1ヶ月くらいで出来るようになるかもですね😳楽しみです😆