子育て・グッズ 6ヶ月の息子なんですがいつも1日1回💩をしてるのですが今日は5回出てい… 6ヶ月の息子なんですが いつも1日1回💩をしてるのですが 今日は5回出ています💧 下痢な感じはありません。 元気もあるし離乳食も食べました! お粥とほうれん草をあげています。 どうしてでしょうか( ´︵` ) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 離乳食 息子 ほうれん草 のぞみ(9歳) コメント さなはる 下痢でなく、便の感じも普段と変わらないなら大丈夫と思いますよー。あと息子さんの機嫌は大丈夫ですか?機嫌よく過ごせてるなら大丈夫です。 機嫌と便の性状を気にしながら様子みて良いと思います。 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント