ハッピーセットで第2弾のトミカを買いに行ったら第1弾だった。在庫切れで謝られた。第2弾が完売で第1弾が混ざることはよくある?
ハッピーセットのトミカを買いました!第2弾のトミカ目当てに行ったのに、第1弾のトミカでした。なんの説明もなかったので、残念でした。第2弾が人気で完売だと、そのままいれられちゃうのはよくあることなんですかね?帰宅して店舗に確認したら、在庫がないので、すいませんの一言でした。
もし知っている方、働いている方いたら教えてください!
- ゆいみ(6歳, 7歳)
コメント
☻
わたしがいつも行く所では掲載されているものと違うもののときは、いつも一言かけてくれます💦
一言言ってほしいですよね😟
mちゃん(25)
わたしのいってる店舗は
店員さんがいれるんじゃなくて
自分らで取る感じになってます✨
そんなこともあるんですね😢
-
ゆいみ
コメントありがとうございます!
店舗によって色々なんですね💦
今回はドライブスルーだったので帰宅後に気づいたので残念でした(>_<)
今度からは自分でも確認しないといけないなと思いました!- 5月5日
ママ
今日マック行ってハッピーセット買いました🎵
第2弾のトミカではなく第1弾のトミカでした😞
説明書きもなかったし、買うときに説明もなかったです⤵😢
家帰ってから開けてみたら第1弾トミカだったので、第3弾の全種類トミカになったのかな?って思ったけどまだですよね?😂
-
ゆいみ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😢すこし残念ですよね、gwが長くてなくなったんでしょうね、
第3弾は10日からですもんね(・・;)💧
一言欲しいですよね!- 5月6日
ゆいみ
コメントありがとうございます!一言あるかないかだけでも違いますよね(>_>)おまけといえども、子どもにとっては楽しみにしている大切なおもちゃですもんね(^ ^)